- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
絵も可愛くて読みやすかったです。
アラサーなのに、高校生の恋愛模様を見て青春を思い出し、キュンキュンしながら読ませてもらいました。by 匿名希望-
かわいち
とりあえず面白い。何回見ても飽きないね。ストーリーも良い感じ。
恋愛系の漫画の中で1番好き。絵も可愛くて見やすい。by 匿名希望-
面白い!!
ちょっと似たような作品と区別するのが
大変ですが、いいです!!
なかなか上手くいかないけど、最後は
スッキリします!!by 匿名希望-
上手い作品
キャラクターがとても魅力的で更に一人一人の感情表現が繊細かつ上手い。
相当コミュニケーションに長けてる人間にしかこういった作品は描けない。by 匿名希望-
蓮くん、イケメン( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ピュア(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
絵が可愛い
になこちゃん可愛すぎます。一ノ瀬蓮くんは、名前からしてイケメンすぎます。この作者さんの絵は、なんだかキラキラしていて好きです。内容もキュンとする。
蓮くんかっこよすぎる、、映画化もしたけど断然原作を読むべき!になこの天然さは誰も憎めないし、主人公だけじゃない恋愛も深くて恋愛したくなる!
高校時代を思い出します❤︎
高校の時にした片思いや切ない気持ちを思い出させてくれる作品でした。好きな人と同じジュースを買ってみたり廊下を通るだけで目で追ってしまう。あの時代に戻れた気がしました。
キュンキュン
映画きっかけで原作も読みたいと思い購入しました!ものすごくキュンキュンします!かっこいいし、また映画が見たくなる!
咲坂先生ファンです。
学校一の人気者との恋愛。咲坂先生が得意な王道少女漫画です。
さすがは咲坂先生、読んでいて胸が痛くなるようなキュンキュンや切ないシーンがたくさんです。
王道少女漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです。by メルビオン-