- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
「好きな人に好きな人がいる」って時点で読むのをやめちゃおうかってくらい苦しかったです。だけどそれでも読んでいくうちに読むのをやめないで良かった!って思える漫画だと思います。仁菜子を応援したくなりますし応援しました。
いい!
学校一モテモテの蓮くん。優しくて、男らしい一面もあって、カッコイイ!
主人公の素直で真っ直ぐな性格も好きでした。by 匿名希望-
とても好きな話
ともだちに薦められて読みましたが、とても好きなストーリーです。この作家さんの描くストーリーは、アロハライド派とこのストロボエッジに別れますが、私はこちらのほうが断然好きです。なぜかを考えると、男の子が好みといった単純な理由なのですが、何度も読み返してしまっています。
by Melody-
れんくんがとてつもなくかっこいいです!こんな人現実にはいませんが、現実逃避で読んでたら幸せ感じます…笑
久々に読みました!
王道の少女漫画特有の切なさがずっと続いてどうなるかと展開が最後まで見えず楽しく読めました。by 匿名希望-
アオハライドと
同じく大好きな作品です!好きな人が出来ると本当に全てがキラキラと眩しくて…毎日がバラ色で…でも落ち込むと本当にどん底で…恋って素晴らしいですね!!そんな気持ちを思い出させてくれる作品。
大好きな作品でした。最高に胸きゅんしました。高校生ってかわいいなーしか思うことができない。当て馬最高
最高!
本気で涙が出る漫画、久々に出会った。アラフォーのおばさんですが、高校時代を思い出すなー笑。次が見たすぎてお金が、、、💧
切ない片思いですが
主人公が相手を思う気持ちが優しくて
応援したくなりました
胸キュン間違いなしですby 匿名希望-
別マで連載開始からだいすきでした!実写化なったのはすごく残念でしたが、になこちゃんれんくん、友達がみんないいキャラです。