- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もかわいくて話もおもしろくてハマってしまいました。高校時代の胸が苦しくなるきゅんきゅんした青春を思い出しました☆
泣きそう
蓮くんとの恋の行方が気になって、切なすぎる。でもこんな恋もしてみたかったなーと、久々にはまりました!!
彼女の立場としては微妙だけど…な。by つんこつ-
思い思われ、こういうのって学生の特権ですよね。大好きです。
あんな心もイケメンの男の子たち良いわ〜。
大好き!このお話!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵が好きです。ストーリーもキュンとしていい!こんな高校生活送りたかったなぁ〜。ポイントなくて、読み切るのはまだ先になりそうなのが残念。
可愛い
ニナコちゃんは可愛いし、性格も良いし、早レンくんとくっついて欲しい!
レンくんの彼女はワガママで好きになれませーん(>_<)by 匿名希望-
話が長いので本で読むのをおすすめします。
タイトル通りですが、話が長いです。ピュアなお話で、けっこうはまりましたが、携帯で読むのはしんどくなりそうです。暇潰しにはいいかも。
きゅんきゅん
久々にきゅんってしたあああ♡
恋愛したくなったなあ笑笑by 匿名希望-
高校生に戻りたい!って思える作品☆
主人公の周りの友達たちも、蓮くんや安堂くんなどの男のコキャラもみんな魅力的でこんな学校があったら通いたい!って思ってしまいました。
一人一人の心の動きもとても繊細に描かれているし、ギャグ要素もあるしとにかく読み応えあります!
おすすめです!by 匿名希望-
面白いです。
主人公の 恋に対するパワーが 凄いです。
告白を して フラれても
友達でいたいとか 凄い!
あたしなら 無理です。
でも、そんな 主人公に 憧れてちゃいましたた。
青春を かけた 純愛に みなさん はまると思います。by アトムの母-
少女漫画
良いです。絵も可愛いし、かっこよすぎ
現実逃避、でキュンキュンする。
そんなきれい事って思う反面、いいいなーって、幸せになってて願う、みんな。
最後まで読みたいですーby 匿名希望-