【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(20ページ目)
高校生の恋愛良い!
キュンキュンしちゃう話しです。
みんな頑張って、ダメでも告白していて、清々しい。
そして、それぞれが優しい。
けど、気持ちが交錯して難しいけど、仲良くて、どうなるか楽しみ。by おジャ魔女- 0
まさに青春❤︎
って感じのお話です❤︎
好きな人に彼女がいて...
でも、きっと両想いなんだろうなぁと思いながらもすれ違う所がとっても切なくて...
素直になってやっと彼氏彼女になれたのにもう終わりなのはなんだか寂しくて、付き合ってからの2人も描いてもらいたいです!!!!by ha_na03- 0
気になるー
蓮くんの冷たい態度も気になるが、安堂くんも気になってるの??続きが気になるし、2人とも1人の子を好きになってるの?
by げぇーこ- 0
蓮くんとまゆかさんが、付き合ってるのを笑顔で耐えてるのマジですごいと思う!!
最後には結ばれてよかったby マンガらぶ- 0
めちゃいい
ほんとに過程が初々しくって
何回も何回も読み返したくなる感じ。
と言うか読み返しまくってしまいました。by ふぃの- 0
これも
これも、タイトルと表紙がインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
王道の高校生の恋愛って感じですね。付き合ってる人を好きになったり、友達と同じ人を好きになったり、嫌がらせされたり。嫌がらせしたとこで自分の評価さげるだけなのにね。
by アーマータイガー- 0
とってもかわいい
主人の女の子がピュアでとってもかわいい。正直で好感が持てます。蓮くんと付き合うのかな?今後が楽しみです。
by ててきち- 0
一気に読んでしまった。
彼女がいて、ふられてもやめることが出来ない片想いの切なさに胸が締め付けられます。人を想う純粋な気持ちに胸を鷲掴みにされます!
by インスピ- 0
めちゃくちゃ好きです。
きゅんきゅんがたくさん詰まっていて、めちゃくちゃ好きです。
略奪だと低い評価を付けている方もいらっしゃるようですが、そんな不快な気分にはなりません。
高校生ですから。
それに、心変わりさせたのではないというのは、ちゃんと読んでいれば分かります。
高校生の甘酸っぱいが全部詰まっています。by るな先生- 0