【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

初めて読んだ漫画

初めて読んだ漫画であまり長くもないのですごく読みやすかったです!れんくんのツンデレなところもいいし、安藤くんのまっすぐなところも素敵です!

安藤くんいいやつ

蓮くんもふつーにかっこいいけどもどかしい!!安藤くんはチャラいけど一途なとこが可愛くて大好き!私だったら安藤くんに惚れてました

面白すぎて夜更かししてしまいます。
    主人公の仁菜子ちゃんが本当に本当に良い子で物事もはっきり言える強い子で女の私でも惚れました笑
    今まで読んできた少女漫画のヒロインの中で一番好きな性格の子です。
    つまり作者さんもとっても素敵な人なんだろうと思いました。
    おすすめです!

by 爽々

ストロボ・エッジ

片思いだけど好きな人に振られても一途で好きでいつずけるってあんがいむずかしんだよねそれができるのすごい!!

by 🫨

すき

漫画でたくさんみたなぁ
    なつかしい。こんなときもあったなっておもってた
    中学の頃図書室でよく借りてた

前置きが長い

楽しいのですが、くっつくまでの過程が、ダラダラと長いので、展開が遅くてイライラ。そのうち、その遅さに嫌気がさしてしまい、読む気が失せてしまいました。ごめんなさい。

青春

77話まで読みました。高校生のかわいらしい恋愛の話で特別嫌な登場人物もなく、さわやかに読めました。ヒーローが彼女と別れたがラストまでまだ長いので、さらに紆余曲折あるのかな。

蓮くん!

咲坂先生の作品いろいろ読んでますが、蓮くんが一番好きです!相手の男の子に彼女がいるところから始まるのも、むしろ説得力があっていいです。

by Wolfie

よくある感じの

よくある少女漫画の感じでした。王道が好きな方はいいのかもしれません。先が読めちゃう感じで私には物足りなく感じました。

懐かしい

読み出したら止まらないない!蓮くんの自然な優しさかっこいい!仁奈子ちゃんも素直ないい子!みんないい子ばっかり

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,086件