【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
安堂くんが
作者さん、ハズレ無しです。絵は綺麗だし,ストーリーも好きです。にしても、今回は蓮くんがかっこいいのはわかるけど、私としては安堂君、いいと思うんだけど。
by うめぼし食べたい-
好みは分かれますが
付き合うまでの色々なもどかしい展開を楽しむのであれば、たくさーーーん時間をかけてくれています
青春を堪能できるby A-t-
優しい
主人公優しすぎる〜
一途で一生懸命な主人公凄いし、勇気ある素敵な子だと思う、!
以外でびっくりな場面もあったりと面白いストーリーです!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
主人公のキャラがとにかく好き!可愛くて素直で性格が良くて…彼も、これからそんな主人公にどんどん惹かれていくのでは?今後の2人の関係性が気になる作品。
by ななな240-
王道恋愛もの。恋をしたことのない女の子が、イケメンに恋をして、障害があって〜…とベタなのですが面白い。
by aaoi-
になこちゃんかわいいしひたむきだから最初は応援してました。序盤でフラれてしまったから早って思いましたが。そこからまさかの略奪愛。男側の問題かも知れませんが、素直に応援できなくなってしまい残念でした。
by ゆともん8888-
20話まで読みました
急に展開が読めなくなってきてすごく続きを読むのが楽しみです!!
なんかごちゃごちゃな恋愛って感じもしなくてよみやすいですby ろーーら-
とにかく不器用な蓮くんから目が離せない。仁菜子への気持ちをだんだん抑えられなくなっていく自分が許せなくて悩む姿が印象的です。ドキドキすると鎖骨を触るくせ。知ってからまた読み返したくなりました。
by ももの素-
れんくん、初手の方からになこちゃんに惹かれてたよね。
天真爛漫やからめちゃめちゃかわいいもんね!!!by こんうです-
可愛い
ヒロインが可愛い♡
そして大樹ちょろいな。笑
恋する気持ち、でも叶わないと思う気持ちにキュンキュンしたりズキズキしたり、最後まで気になっちゃう!by minoha-