- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
ゆるい
一時期これはやったなと思い試し読み。ゆるい、ゆるすぎて続きを読みたいとならなかったのが残念でした。
by たまごやき-
好きな作家さんでした
こちらの漫画家さんの作品は学生時代に読破していました!
アオハライドなども出てきて、懐かしいなーとおもい読み直しましたが、年齢が上がるに連れて感じ方は変わるなと思った漫画の一つです。
学生時代であれば星5をつけていたとおもいます。by みさき123-
途中で断念
絵はとっても可愛くて好きなんですけどね〜。なかなかくっついてくれなくてモヤモヤイライラします。まだか、まだかとなって断念しました
by ふわゆま-
イライラ
最初に思い想われ〜を読んで、アオハライドからのこちらを読みましたが、離脱しました。
思い想われは、二人ヒロインで片方の女の子カップルが凄く可愛くて良かった。このカプの話がなければ無理だったかも。アオハライドは有名だけど私はちょっとイライラしてそこまでって感じ。
ストロボエッジに関してはモヤモヤイライラが最大マックスで、無理でした。
面倒な性格の主人公、天然で略奪するところが、そもそも無理。
この作者さんのお話と私の性格が合わなかったようです。by 早パイ-
まぁ。
主人公が同性読者から嫌われそうな雰囲気を敢えて織り交ぜてるのがよく分かる。
安堂くんのチャラ男からの一筋なのもまぁ在り来りかな。
若い頃の恋愛なんてそんなもんかも知れないけどどこか不安定で甘酸っぱさみたいなものは感じれたから星2つ。by 社畜丸7188-
すこしイラッとしたけど
アオハライド好きで、こっちも読みました。れんくんがそんなに好きではなかったかな…
そして、展開の遅さにイライラ…
でも、主人公が可愛かった😊by ましゅまろんちゃん-
まだ途中までですが
当時見たなぁとうろ覚えで無料分を読みました。
ただ、大人になって読むとちょっとなぁ…となりました。主人公視点では好きな人諦められないは一途だけど彼女視点だとまた違った物語だよなぁと見てしまった。by YKKK-
青春王道!ストーリーも。絵も好きだしイイんだけど、話しが長すぎて途中飽きてくる💦無料分のみ読んだー。
by さち6-
途中まで面白く読んでいましたが、だんだんあれ?こんな話読んだことある…と思ったらアオハライドでした笑
蓮くんが自分の気持ち押し殺して義務感?みたいなもので他の女の子と一緒にいるあたりとかほんとにそっくり…
その辺りからモヤモヤイライラしてしまい楽しめず…←これもアオハライドと同じ笑
多分最後までは読まないかな。by paperina-
主人公、こんな女子いたら絶対嫌われる
40話まで読みました。主人公の女子が無理です!異性から見たら天然で可愛いのかもですが、同性からみたらうざすぎる。小学生ならともかく高校生だし。まぁ彼女いるのに好きな子できちゃう、彼女いる人にちょっかいだしちゃう、はこの年代はあるあるかな?そして絵がうますぎるせいか、れんくんがダントツに格好いいという設定にも無理あり。他の男子も全員格好いいです。
by ふみこ1234-