絵がかわいいから読んでみました。内容もかわいいかんじでしたが、個人的に課金までしないマンガでした。。
by とくめいさんです-
わかっちゃいるけど、先に映画を観てからの漫画に入りました。漫画からの映画化が多いけど、世界観は壊されていなかった。
by めだん-
やばい
になこちゃんれんくん好き
こんな微妙な関係がいいよね
これからの展開が気になるがはまる予感がするわ。ありがとうございます。by 純子の気持ち-
青春
初恋ってこんな感じだった、っていうのを思い出させてくれるマンガです。蓮がとにかくイケメン。自分だけにこんなんされたら、皆恋に落ちちゃう、
by つばめのシルエット-
何年か前に知人から借りて一気読みした作品、王道を行く漫画なんだけど、ヒロイン仁菜子がチョットおっちょこちょいでピュアなんだけど天使過ぎて可愛すぎる。王子様的存在の蓮くんに恋する物語なんだけど、ピュアな仁菜子にどんどん引かれて行く工程が何ともキュンキュンします。
by としえもん-
昔ハマって読んでいた作品で改めて読みたくなり購入しました。
変わらず絵も綺麗だしストーリーも青春を感じる可愛い作品です。by いもちゅけさん-
漫画も映画も大好きです!
イラストも可愛い、かっこいいしストーリーもすごくグッとくる。
あるよね、こんな気持ちって思えます。by たまたに-
作者買いです
作者買いで、読み始めました。まだ無料分ですが絵が大好きで、わたしの大好きな青春ものなので、これから楽しみです。
by じらら-
三角関係のような、そうでないような、関係が、気になります。憧れのヒトが、身近なヒトに!
青春って感じが好きです。by なーぷう-
王道
王道ラブコメ!私の青春時代ドンピシャの漫画で、胸キュンが止まりません。ヒロインを応援したくなる作品です。
by なぁな0925-