高校生に戻って私もこんなキュンキュンする恋愛をしたい!って思えた作品です(^o^)
    キャラ設定、話の内容もよく練られていて、とてもおもしろいです。

よかた

良かった!
    蓮くんかっこよくてになこもかわいくて
    ついつい読破!すぐに完結
    つづきがよみたくなってしまうー!

一気に120話よんでしまった!
    キュンキュン…します!もどかしさもありますが、笑いありで…どうか上手く行っていただきたいと願うばかりですが…

キュンキュンしてしまいました!

無料分に惹かれて読み始めましたが、ついつい課金して全部読んでしまいました。
    主人公の恋や、友達、主人公の好きな人の恋など、涙なしでは読めませんでした!

私は好きな作品でした!

30話まで読みました。蓮くんも絶対仁菜子の事気になってるよね??笑
    でも大樹のお姉ちゃんと付き合ってるのほんと切ない。。

いい!

オススメででてきたので、無料分も多いし読んでみました!マーガレットってかんじで、きゅんきゅんします。高校生いいですね!

キュンキュンします

無料だったので読み始めましたが
    もう面白すぎて、あっという間に最後まで一気に読みました。
    ダラダラせずテンポも良くキュンキュンしちゃいます。もっと続きを読みたい位です。

映画みたー。はじめは切ないけど、最後はキュンできる。なかなかリアルな恋心だし、大人事情もはさみつつ。現実はなかなかうまくいかないけどねー。

健気とみるか、自己中とみるか二分化されます。
    女からしてみたら近くにいて欲しくないかなぁ。
    漫画だからキュンキュンする要素、と割り切って読めば楽しめます!

この作家さんのマンガはすべて好きです。とにかく主人公がかわいくて好感もてますね。自分もこんな高校生活送りたかったなって懐かしくなるし、自分の娘にも純粋に健気にひたむきに恋してほしいな☆って思えます。
    周りの友だちキャラもすごくいいですよね。すれ違い、ギクシャク、もちろんいろんなことがありますが、何度も何度もピュアな気持ちに戻れる超オススメなマンガです。

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全4,382件