もーずっとニヤニヤしながら読んでしまいました。2回目でしたがやっぱりハマってしまいましたね\(^o^)/
by かはひに-
無料
作者さんの作品が好きでこちらを読み始めました。女の子がかわいい。これからも読みます。楽しみだな。。。
by ハル^_^-
大好きです!
何度も読み返すほど大好きな作品です!
青春の甘酸っぱさ、キラキラがふんだんに詰め込まれていて、こんな学生時代送りたかったなって羨ましくなります!by あさまるさん-
作品を最後まで読ましてもらいました!になこちゃんと蓮くんのほんわかした雰囲気がたまりません笑。学生時代を思い出しました!
by しぃ1973-
主人公
可愛い。キュンとしたかった時に大人借りして、一気に読んだことがあります。映画も見ました。でも、私には風のにおいは分からないです。
by ジャにの-
大好き
レンくんの行動が1つ1つキュンキュン!!
になこのストレートな気持ちも可愛くて、the青春って感じの漫画で大好きです!!by コっコ-
可愛い
娘の日常と重なって、見守りたくなる作品です。恋愛の事情や友人事情、グループ事情とか…最後まで読みたくなる、気になる作品です
by くーぬー-
アオハライドを読んで同じ作者さんなので無料分だけ読みました。なんか主人公の天然が少し気になりますが蓮くんとくっつくのでしょう。それまでの道のりが長そうです。
by なのんとりえもない主婦-
男の子は凄い綺麗でイケメンなんだけど、、女の子が今一つ可愛くない。なんでこんな釣り合わないんやろ。無料分だけ読もう。
by アルフォンスMimo-
無料分読んだところの感想ですが、蓮くんにキュンキュンしますね!大樹くんも良いけれど。あんなにあからさまに惚れられて。レビューが、割れてる感じですが期待を込めて⭐︎4
by ねずこん2-