けっこう批判多い?
レビュー見てみると
微妙って人多かった(><)
評価は4以上で良かったのに…
私は咲坂さんの漫画昔から大好きです!
イラストは可愛いし、内容も怖くない笑
スクールラブストーリーってだいたい
男の子狙ってイジメとか孤立だとかって
けっこうアルアルだけど、咲坂さんの
漫画はそういう黒い部分がなくて安心
して読めます!ストーリーも好き!
仁菜子への批判多いけど、私は好き。
片思いすごく頑張ってるし、好きな
気持ちは仕方ないし、奪う系嫌い!とか
言ってる人いるけど、お互いの心変わりが
決め手であって、別に奪ったっていえない
と思う。別れも付き合うも相性だし運命
だったんじゃないかって思う。
だから私は素敵だなぁと思います。
登場人物が、みんな、自分を持ってて
見心地も良いです。ラブストーリーには
結構、女同士のドロドロとかあるけど
咲坂さんの書く漫画は、本当に青春で
とても綺麗です!
アオハも、思い、ふられ、も好き!
あと、作品レビューなのに、
私はこの作品嫌いって書く人って
どうなのかなと思います。
苦手とかならいいけど、言葉を
選べない人がいて、悲しくなりました。by じろ。-
青春ーーー!
主人公が可愛い
嫌味のない感じで素直で本当にかわいいから純粋に応援したくなります
キュンとくるタイミングもすごく共感出来るのでキュンキュンしながら読み進めています。
特に修学旅行のあたりは大好きです。by 匿名希望-
好きな作家さんなので、読み出したら多分止まらないと思って自重していましたが…無料だったから読み出して、案の定男の子のかっこよさとか主要登場人物の性格の良さにどんどん読んでしまいました^ ^ 続きはレンタルしてこようかな…
絵がとても可愛くて、出てくる男の子もイケメンばかりで、特に蓮くんはピカ一で。
読みながらきゅんきゅん、目の保養になりました。
長いお話だけど、どんどん読みたくなってあっという間に読みすすめてしまいました。
高校生のころにこんな恋愛したかったなぁ…by 匿名希望-
微妙な距離間
まだ途中までしか読んでませんが、
すでに微妙な距離間の2人にハラハラです。
彼女がいる彼、それを奪うことなく
純粋に好きになってその気持ちを大切にしている主人公の姿に苦しくなるシーンもありました。最後はみんながハッピーになるのか…これからが楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い。顔はもちろん、性格が憎めない。彼女がいるってなったときから、なにか事情があって仕方なく付き合ってるって察しは簡単についていました。てか、振られたときにいいこと言った大樹は結局即別の女にシフトしたのが許せなかった。でも、男なんてそんなもんですよね笑。変に主人公一筋でも、ザ少女漫画って感じでつまらないですからね。即シフトしたことは現実っぽくて逆に良かったかな笑
もうきゅんきゅんしっぱなしでしたっっっ!
一ノ瀬君かっこいいし、優しくてもうたまらない!
元カノもいい感じにお別れしてくれて、どうやってくっつくのか楽しみでした
ヒロインの可愛さにも痺れたし、脇役のお友達もとてもいい奴ばかり揃ってて羨ましかったですby 匿名希望-
恋をしたことない女の子が恋に落ちて今まで感じたことない感情、ドキドキやわくわく、切なさや悲しみ、嫉妬やもどかしさなどを知っていくお話。
主人公の女の子の表情が豊か。
感情も豊かに描かれています。
逆にヒーローの男の子は感情があまり顔に出るタイプではないかな。
でも優しくてきゅんとしちゃうね!
周りのキャラクターも個性的でいいアクセントになってます。
きゅんきゅんした青春ラブストーリーです。by 匿名希望-
すっごい気になるとこで無料が終了。当たり前だけど本当にすっごい気になるから、ポイント追加するか迷い中…
てかイケメン過ぎでしょ?!
彼女いるのはえっ?!ってなるけど。
2人が惹かれ合うのは必然って感じたぐらいお似合いな2人。by 匿名希望-
大好き
絵も好き、内容も好き!
一気に読んでしまいました!
他のお話も面白くて大好きですが、ストロボエッジは1番好きで、ドキドキしながら読みました。
続話があったら是非読みたいです!
他のお話も続話が気になる〜by 匿名希望-