高校生の時全巻買ったな〜!まず蓮がイケメン過ぎる!超絶かっこいい!仁菜子の子供っぽいとこも可愛いけどすごい優しくていい子!この2人はお似合いよな〜
めっちゃ好き!
この漫画家さんが描く男の子がいつも好きすぎる!
イケメンすぎてドキドキがとまらない笑。
この作品の主人公の女の子はあんまり好きではないですが、男の子かっこよすぎてもう、、、キュンキュンがとまらない〜!!by 匿名希望-
これが恋だと次第に気付いていく物語(*´ω`*)
そこに 色んな周りが絡まり 成長していく様子が なんとも言えなく キュンキュンしっぱなし(≧∇≦)
彼女の居る人を好きになってしまった 可愛い仁菜子(。>д<)
彼女が居るのに彼女以外の子を好きになってしまった蓮くん(T^T)
ドキドキ モヤモヤが キュンキュンが 沢山詰まった お話なので一気に読んでしまいました(///ω///)♪by 匿名希望-
たのしい
まずもって絵がかわいい。ドツボ。
そして主人公の性格、見た目可愛すぎる。
相手の男の子は言わずもがなかっこいい。by 匿名希望-
れんくんがかっこよすぎて誰でも恋しちゃう!壁ドンとても最高すぎる!こんなイケメンがいたら恋しちゃうのも仕方がない!
主人公の打たれ強さが素晴らしい!
一度蓮くんに振られても、前向きに友達として付き合おうとするところ、蓮くんに振られた女の子たちから嫌がらせされても、ひるまず立ち向かうところ!
になこちゃんの強さと、ピュアさの勝利!
蓮くんかっこいいです、拓海くんも!
王道のラブストーリーです。by 匿名希望-
一番好きな少女漫画です。
ストーリーも絵も全て好きです。
主人公まわりのキャラクターすべて好きになれます。by 匿名希望-
大好き
アオハライドで大好きになり、ストロボも超面白かった作品。この作者の描く女の子は可愛くて、純で、癒される
わたしのなかで少女マンガ第1位の作品です!みんないい子で嫌いにならないし、誰にでも感情移入してお話が読めます!
漫画本まで買ってしまった
THE青春!
映画化されましたが、映画より断然漫画がいい。
お互いの気持ちがなかなか上手く伝わらず、じれったい感じもするが、そこも良いと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-