- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
きゅんきゅんしそうな予感
まず、絵がすごいかわいい。男の子はかっこいい。ザ青春とは、こういうことを言うんでしょう。どっちも、選べない!!
切ない
彼女がいても好きでいるだなんて辛すぎるー!!徐々にレンくんの心が動いてくるのにもキュンキュンしますがレンくんの彼女の立場だったら切ないなー
キュンキュン
高校生ラブ❤の王道ですな!
イケメンあり、中学の時の事件?あり。
やっぱり恋愛は、高校生かっ?
みんながんばれって応援したくなります。
それにしても、れんくんは、男前だな。
チャラくないしね。
になこちゃんは、一歩間違えると、ウザくなるけど、良いタイミングで他の悪いやつが出てくるし、セーフ!
イラストの目と口元が印象に残ります!by ラブブ-
甘酸っぱい!
咲坂伊緒さん作品の中で一番好きな作品。
とにかく登場人物みんなピュアで応援したくなります!
友だちもみんなお互いを思いやっていてステキ!
心洗われる作品です‼︎by 匿名希望-
絵がめっちゃ好きですー!高校生のキュンキュンの恋愛…もう一回自分もしたいな〜と思いながら読みました。
絵がかわいい
絵がかわいいので読みやすいです!
出てくる子、みんな美男美女(笑)
他の作品もだいすきです♡
もう一度読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
最初、無料だけ読むつもりが、ラストは何となくわかるのに、れんくんがカッコよすぎて、全部読んしゃいました!ラストは想像通りやったけどきゅんきゅんドキドキしまし。
好きですー!
蓮くんがとってもとってもかっこいい!ぽわんとしてる主人公、文句ないイケメン、、と超王道ストーリーですが、きゅんきゅんするにはもってこい!こんな学生生活、おくりたかったなぁぁー笑
キュンの代名詞
蓮くんかっこいいなぁ。あんな男の子いたら憧れちゃっただろうな。
雲の上の存在だった男の子に恋をして、泣いたり喜んだり悩んだりしながら、実を結んで。
年甲斐もなくキュンキュンさせられました。by 匿名希望-
面白かったです‼
展開が気になって、一気に読んでしまいました。
主人公のひたむきで素直な性格が可愛いなと思えたのと、男の子の、クールに見える性格だけれど、実は優しく相手を思う気持ちからなかなか殻を破れないもどかしい気持ちがなんとも、三十代の私からすると、可愛かったです。by 匿名希望-