- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
全部一気に読みました~。
すごくきゅんきゅんしました。
恋するドキドキ、不安、沢山の要素が入ってて面白かったです。by 匿名希望-
映画見てから読んでいます。映画より内容が濃くて細かく登場人物の感情も描かれているって当たり前かな。
高校生らしさがあっていいな、懐かしいなと思いました。友達の言葉に大きく影響されながら、色々と経験していくんですよね。by 匿名希望-
れんくん
とにかくレンくんが見た目も中身もイケメンすぎる!こんな高校生いたら好きになってただろうなあ。主人公の女の子もまっすぐでとってもすき
爽やか
爽やかな高校生の純愛の中にも複雑な家庭環境や人間模様があってとても面白かった!こんなにまっすぐ相手を想うことだけを考えられるっていいと思えるような作品
ザ・王道少女マンガだと思います。もうくっつくのが目に見えてはいますが、恋に一喜一憂する青春に思いを馳せたくなる作品です。個人的には安堂くん派ですが、ちゃんとみんな幸せになる(と思える)ラストですごく安心しました。
青春
なんだか、こんな感じ忘れてたぞって感じにキュンキュンな要素がつまってます。
主人公が幼く見えるという意見もありましたが、私は全然気になりませんでした。by 匿名希望-
全力で恋愛
仁菜子ちゃんの見た目の幼稚さが蓮くんと釣り合ってない気がして、そればかりが気になってしまいました。
でもストーリーはとても面白いです!仁菜子ちゃんのぶれない一途な想いも、女の子の友情、男の子の友情、すべてが青春です!by 匿名希望-
映画を観て、原作が気になり、無料範囲内で読みました。
絵が可愛くて、ついつい読みまくってしまいました。by 匿名希望-
青春~
さすがに絵がきれいです。
アオハライドの前の作品ですが、大きな流れとしては似ている気がします。
同じ作者さんだから仕方がないのかな?
青春時代をトキメキプラスしながら上手く描いているな~とはおもいますが、個人的には男の子の言動と思考回路がちょっとイライラしました笑
もう少しイライラ感を控え目が好みでした。by 匿名希望-
大好きです!
とにかく面白いの一言!
絵の綺麗さと展開の良さ!キュンだけじゃなくて切なさもあり!!
個人的には終わり方がハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-