切ない片想いにキュンキュンしました。
    実写されるわけですね(^^)
    ヒロインが一途で応援したくなりますね。

楽しい

胸をぎゅーっと切なくなったり
    ドキドキしたり、絵も可愛いし何度見ても面白いです(*^▽^)/★*☆♪

作者さんファンなのでとにかくキュンキュンシーン盛りだくさん!!でもストロボエッジはちょっとイライラもあるのでアオハライド派です!

キュンキュン

面白かった!!そして泣けてキュンキュンしたハラハラして忙しかった(笑)ピュアなラブストーリーという感じです。

主人公はにくめないタイプの女の子で可愛かったです。男の子もクールに見えるけど、可愛い部分もあってギャップが良かったです。

アオハライドにはまって、ストロボエッジも読み進めてしまいました。アオハライドは現実味のあるちょっと憧れる青春、ストロボエッジは、漫画の中のカワイイ青春って感じがします。

おもしろい!

展開のスピードが良いです。

主人公のキャラは
    周りの人たちとの関わり方を見て
    だんだん分かってくる、
    もちろんですがとても好感の持てるキャラクターです。

切ないところもありますが、
    健気に片想いを貫く性格が
    この先どうか結ばれてくれ!!という願いとともに物語にひきこまれます!まだまだ途中ですが展開が気になります^_^
    クスっと笑えるところが多いので、それもまたいいですね!

主人公の女の子の表情がとってもかわいい!!
    男の子も黒髪でかっこいいし、さりげないやさしがたまらない!

ちらっとしかまだ読んでないので内容は忘れてしまいましたが、しっかりと読み返したい作品。キュンキュンします。

大人の方には物足りないのかもっ

高校生に戻りたい❗と素直に感じました‼
    ちょっとした共通点にいちいちドキドキしたり、廊下ですれ違うだけなのにすごく意識してドキドキしてたな~とか小さな胸キュンがたくさんあって最後まで楽しく読めました‼
    主人公のになこの素直さや純粋さにキュンキュンして、れんくんの優しさに笑顔にキュンキュン(o^∀^o)‼
    お友達の皆もキュンキュンさせられる話がたくさんあって私は大好きなマンガです(>_<)

全ての内容:★★★★☆ 1,321 - 1,330件目/全1,374件