胸キュン
王道の胸キュンです。蓮くんがにいなちゃんのことを好きに気づくまで時間がかかったかどピュアなラブストーリーです。
アオハロイド読んでて、こちらを読み始めました。主人公が素直で可愛くて。読んでてこちらも勇気づけられます。なかなかくっつかない辺り読んでますが、最後はハッピーエンド期待してます!!
最高
恋人がいる人を好きになっちゃうのって、当事者からしたらただ好きな人が出来ただけでも、彼女側からしたらすごく迷惑なことだと思うなぁ…
でもこうやって見ると、すごく綺麗な恋愛に見えて不思議です。by 匿名希望- 0
まだ読みきっていませんが、この作者の作品は好きです。主人公の元気なところにとても魅力を感じますし、他のキャラクターもとても可愛らしいと思います。
by カミユ- 0
作者買い!アオハライドと思い思われ〜を先に読み、ストロボエッジみ始めています。やっぱり絵が綺麗!蓮くん素敵すぎる!アラフォーだけど、こんな高校生活が良かったって、今でも夢見させてもらってます。
無料配信分の途中までで配信終わったから読めてない。平凡な女の子が人気ある男の子を好きになるという設定。片思いを実らせることができるのか先が知りたいけど課金するかどうかは微妙
恋
この人と恋に落ちる。恋してると思っていたがある日、男の子に会い、今までにない感情が芽生えこれが本当の恋?
by ことりん♡- 0
になこが真っ直ぐな女の子でとってもかわいい!蓮くんを想う気持ちが徐々に蓮くんの気持ちを動かしているみたいで…。青春ですね!
面白い❗️絶対続きが読みたいです。イケメンで無口な男子ってかっこいいですね。恋を知らなかった女子高校生の胸キュンが楽しみです。
きゅーん
初恋の相手に彼女がいる。
今まで、恋愛の好きって言うことがどう言うものなのか、わからなかった仁奈子が、初めて好きと自覚した相手。クールでモテモテの蓮。
仲良しの幼なじみのお姉さんが、彼の彼女だと知る。それでも、好きな気持ちは抑えられなくて、告白するが、やっぱり失恋。
その後は、友達として接していくと覚悟をする。
蓮も仁奈子を変な子だなと思いながら、意識している感じ。
何だか、仁奈子が健気で切ない。
チャラい、安堂くんも、真面目に仁奈子に告白してきて、
これは、最後まで読まないとと思わせてくれる作品だ。by 遼まま- 0