- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
なつかしい
学生の頃に読んだはずなのに、ストーリーの記憶があまりなく…
改めて楽しみながら読んでいます。
まだ初めの方だけなので、これからの展開が楽しみby y123h-
ずっと読んでみたかったやつ!!
アオハライドが大好きで、ほかの作品も読んでみたかったので、うれしいです!!
やっぱり面白いしどんどんつづきがきになります!by かつしー-
昔から大好きな漫画で今また読み返してもとてもおもしろくてどんどん読み進めたくなるストーリー。
いろんな人に読んでほしい。by ちー2826-
おもしろい!
久しぶりに読んでます。毎話おもしろいしキュンキュンしますー!これからこつこつ読んでいこうと思います。
by ミニン-
最高!!
やっぱり、咲坂先生の作品は
どれもキュンキュンするし、最高です……!!
絵柄もすんごく大好きです!!by 奏_-
主人公が可愛すぎ
主人公の女の子が、も〜♡ってなる可愛いさがやばい漫画です。
発言とか表情とかしぐさとか、ホントに可愛いくて、癒されます(^^)by mikan03311-
高校の時から大好きな作品
蓮くんがかっこよすぎて高校の時友だちとキャーキャー言ってたけど大人になって読むと安堂のかっこよさが増した!蓮くん派にはかわりないけど笑
by 永遠の蓮くん派-
すき!
私の好きな作品の一つ!映画もしっかり見たけど原作の漫画も大好きだなあと再確認出来ました!久しぶりにみた
by にゃんぱくと-
甘酸っぱすぎてキュンキュン
あー私も高校時代、蓮くんみたいな男の子とこんな恋愛をしてみたかったなーー!の一言につきます。
苦しくなったりドキドキしたり、登場人物の気持ちの描写がとても良く描かれていて
人によってはもどかしく、早く話進めて!と思うかもしれませんが
自分もその場に居るような気持ちにさせて貰えて
あぁ、恋ってこんな感じだったって思い出させてくれて
そんな事とはもう縁遠い私なのでw
疑似恋愛してるみたいでとても楽しかったです。by もぐうさ-
よい!
アオハライドを久しぶりに読んだのでストロボエッジも読み返したくなり読みました。ストロボはキュンキュンシーンが多い!主人公を応援したくなります。
by かかかかか〜-