もともと作家さんの大ファンです。どの作品も面白い…でも特にこの作品が1番すきです。主人公が可愛すぎるのと蓮くんや安藤くんがかっこよすぎて…きゅんきゅんでした。
キャラクターがわかりやすく丁寧に描かれていて、よいです。だいぶ序盤の方から両想いなのにすれ違い、じれったい感じが少女マンガの醍醐味ですね。
一番好き!
実写版も見ました!よくある少女漫画のストーリー展開ですが、凄くキュンキュンします。一番好きな作品です!
中学生時代に読んでいて、久々に読み返しました!レン君がかっこいい、、、王道の少女漫画って感じで、きゅんきゅんします
by にゃんにゃんゆい- 0
キャラクターがみんな魅力的!青春を感じつつ、最後までドキドキワクワク楽しめる!みんな幸せになってほしい!
一話だけ読んでみよーと思ってたたけど、読み出したらとまらなくなってしまいました!!引き込まれます!!
やっぱり
絵が本当に好みで、先に実写を観てしまったけれども、ついに原作に手を出そうと思います!
素直なステキな主人公、原作の方が表情豊かで読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
一人一人のキャラ設定がしっかりしていて、面白い。細かいところまで描かれていて、小さく描れている所を読むのも楽しみです。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
ヒーローが
かっこいい。これに尽きる。でもになちゃんもかわいい!初めに付き合ってた彼女もかわいいし、でも心変わりをしてしまった止められない気持ちもよく分かります。安藤君も好き!
(`・ω・´)
咲坂伊緒先生の作品に出会えるとは、、、( i _ i )学生の時「咲坂伊緒」で調べてAmazonで漫画買ったな_(┐「ε:)_懐かしい_(┐「ε:)_