5.0 読んでいるどうしても先が気になっちゃって、全部読んでしまいました。主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い、そして男の子に心ときめいちゃう! by モモコサン-

0 0

4.0 きゅんきゅん年甲斐もなく、きゅんきゅんしてしまいました、、、
 わたしもこんな青春したかった、、、
 キャラクターぜんぶすきです!by まるるるーん-

0 0

5.0 ヒロインちゃんが可愛すぎる♡
 誰からも愛されるキャラ!!
 まだ無料分の途中ですが無料がおわっても続けてみようと思ってます!by eriiiiiiiin-

0 0

4.0 いい恋がしたい!素直な高校生になこはまだ恋をしたことがない。同級生の男子から好きとうちあけられるが彼女にはそれが恋だとは思えなかった。 by ははネコ-

0 0

4.0 とっても気になるかわいい!ヒロインにキュンときて、ちょっと不器用な恋の行方が気になる作品です。少し古さを感じるけれど絵のタッチもけっこう好きです。 by くらみど-

0 0

4.0 主人公、モテる。主人公がモテまくる。取り合われまくる。イケメンにばかり…!!少女マンガの主役になりたいだけの人生でした…!! by あさたまいまい-

0 0

5.0 面白いになこの楽しくて切ない恋愛ストーリーです。明るくて可愛らしいになこ、学年1イケメンに恋してしまった。どうなるのか by メロン1-

0 0

4.0 面白い恋愛のドキドキが楽しいです。
 皆んなそれぞれの想いがあって、なかなか上手くいかなくて、皆んなを応援したくなります。by もものりくん-

0 0

4.0 懐かしいタイトルを見て懐かしいなぁと思い無料分だけとりあえず読みました。一昔前って感じだけどそこも好きなところです by ミリミリン-

0 0

4.0 青春アオハライドと被るところはあるけど、ストロボエッジの蓮くんがとにかくかっこいいです!安堂もいい!こんな青春おくりたかったなー笑 by はりみー2-