1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
私の1番大好きなマンガです。蓮くんのかっこよさ、優しさ。仁菜子の天真爛漫な感じ。登場人物が皆んな可愛いのです。たまに読み返したくなります。
キュンキュンしました
アオハライドが好きすぎて手を伸ばすのを躊躇していたのですが間違ってました!
早く読めば良かった!
後半のすれ違いとかすれ違ってるのにキュンキュンでヤバかった。by 匿名希望-
一気に無料分読んでしまった!
学生時代の恋はいいなぁ!
少女マンガ系はあまり読まなかったんだけど、最近読みまくってて…結構上位に位置してます!by 匿名希望-
蓮くんかっこよすぎて胸きゅんです。主人公の片想いが切なくて頑張れって応援したくなるようなお話です。最初から実は両思いではないという設定が先を心配してしまいます。まだ途中ですが早く結ばれて欲しいな。
大好きなマンガ
蓮くんも仁菜子ちゃんも大好きで、とてもお似合いのカップルですね!
周りを取り巻く人達も、いい人ばかりでとても読みやすいです。
欲を言えば…もっともっと2人のラブラブが見たかったです。by 匿名希望-
友達に勧めてもらって読みはじめたらどハマりしました!友達と蓮くん派?安堂くん派?とよく話しています。ちなみに私は蓮くんです。これを読んで共感してほしい!!
キャラクターが素晴らしい
でてくるキャラクター全員好きです!
読んでいて嫌な気持ちにならず
すこしもどかしいところも楽しく読めました。
何度も読めるスルメマンガ!by みこちー-
アオハル
出てくる男の子がみんなかっこよくてキュン!ふたりが両想いになったところくらいからとてもとても楽しいです。
切ない恋する!
蓮君の葛藤とひななの葛藤と切なくでも、最後には同じ方向に向かい付き合えてよかった!
友達想いのひななの気持ちが切なかったけど、自分の気持ちに正直になってけて良かった!by 匿名希望-
かっこいい
とにかくレン君が男前!カッコよすぎるー!ヒロインも真っ直ぐでかわいいし。私もイケメンにチヤホヤされたいと思ってしまった。