1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
私は大樹くん好きだけどな〜
でもやっぱ恋とは違うのね!
蓮くんには彼女(しかも超べっぴんさん)がいるところからの初恋!青春だなぁby ままん51-
大堂の恋愛マンガって感じですね!
付き合うまでにどんだけ色々あるの!?ってなりますが、これがまたいちいちキュンキュンしていい☆by 匿名希望-
とても好きな作品です。
付き合うまでの過程がとても長いですが、その中で紆余曲折あり、さまざまな思いが交錯し合って、なんか青春だなーとおもいます。by 匿名希望-
安堂くん推し
思い、思われ、ふり、ふられを最初に読んでハマり、アオハライド→ストロボエッジと遡って読む事に…
咲坂先生の描く男の子がカッコよくて好き。ストロボエッジの蓮くんは、正当派イケメン、3作品の中でも1番イケメンかなぁ。誠実さがハンパない。一生変わらない愛を証明しようと仁菜子への気持ちを消そうとする…けど消せない。両思いなのにスレ違ってスレ違って付き合えない、もどかしい展開は咲坂作品の王道でしょうか。
当て馬の安堂くん、3作品の中で1番魅力的な男の子。カッコいいし、可愛いし、優しいし。女の子と遊んじゃうダメっぷりも好き。
蓮と仁菜子が感じる季節の変わり目の匂い、あー分かる分かるって思う。頭の中でクルクル回って離れない曲とか。そういう細かい、あるある!が共感出来るのも咲坂作品の魅力かなぁ。by 匿名希望-
引き込まれる物語
登場人物ひとりひとりにストーリーがしっかりとあって、物語の続きがどんどん読みたくなる素敵な作品です!
胸キュンもありながら友情や家庭環境、高校生らしい思考、色々な部分が細かく描かれていてただの恋愛漫画とは違う深い作品だと思います。by 匿名希望-
全話読みました。すごく面白かったです。
出てくる全員が可愛くてカッコ良くて…
大樹、蓮、仁菜子ちゃんの関係も、キュンとくる所満載でした。
私的には大樹の蓮へのツッコミが100点満点!by 匿名希望-
王道の漫画
何回読んでもキュンキュンするしこんな可愛い主人公の漫画は初めて!ってくらい仁菜子のキャラクター好きです!何回も繰り返し読みます。
少女漫画はこうであってほしい!!と思う、よい漫画でした。高校生のくせにキスだHだと妙に色気づいたモーションをかましてくることもなく、みんな良い子で安心してキュンキュンできました。安藤くんはちょっとかわいそうだけど、ハッピーな終わり方だと思い。
恋の苦しさ
仁菜子ちゃんが蓮くんにずっと片思いしているところより、蓮くんが自分の本当の気持ちに気が付いて、仁菜子ちゃんから距離をおくところがとても切ないです。
読破!
無料分から読み進め、全部読んだぞー
なかなかのポイント追加だったけど、面白かったよ〜
別の作品も読んでみようかな?by 匿名希望-