【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(115ページ目)
これは史上最高に好きな漫画です!
何気ない生活の描写がすごく上手いので、THE☆青春!が好きな方は是非ともおススメです!by 匿名希望- 0
読んできた少女漫画でダントツ!
この作品は凄い神です!
主人公のになこチャンも可愛いし、蓮くんもかっこいいし、出てくるキャラクター皆がそれぞれ良い味を出してます。
また、高校生ならではの青春を感じさせる嫉妬・葛藤・失恋などなど、心理描写が上手いです!
個人的には『冬の匂いがする』と言った二人の感覚の共通点が凄く好きです。
人にはあまり分かってもらえないポイントが似てると自然と惹かれてしまうというのと分かる!といった点を捉えてきてるのがさすがだと思いました。by 匿名希望- 0
何度読んでも面白いです。
切なくも青春で、ドキドキワクワクします。
やっぱり思うほうが実らないのは悲しいです。by 匿名希望- 0
とても好きなお話です!
蓮くんが格好良すぎる。
この作者様、すれ違いがすごいので、付き合うのは最後の最後ですが、少しずつ近づいていくのを見守るのが楽しいです。
アオハライドもこれも、当て馬の男の子が魅力的なので、切なくなります。
付き合うまでの過程がメインのお話なので、2人のラブラブを読みたい方には物足りないかもby トッポジージヨ- 2
大好きすぎますこの作品!!!
蓮くんがかっこいい!
本当にかっこいい!!
恋心が芽生えて
照れたり少し攻めたり
する蓮くんが好きです←by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュン!
もぉー井坂先生のマンガはキュンキュンが基本止まりません。笑
単行本でも揃え済みですが、、いつもはクールなレンくんが少しずつ主人公に惹かれ、自分のその気持ちに気づいてからのレンくんがたまりません。カッコイイのと可愛いのと忙しい!!!by 匿名希望- 0
あの頃に
キュンキュンが止まりません。
好きな人には好きな人がいる…青春時代を思い出しちゃいました(笑)
恋愛が成就するまでの過程は人それぞれ。その過程やその時の気持ちをとても丁寧にかかれています。共感できます☆by 匿名希望- 0
仁菜子ちゃんが
感情移入してしまい
蓮くんの行動や発言に
ドキドキしちゃいました💓‼︎by 匿名希望- 0
すき
安堂くんがめちゃくちゃ好きです!チャラついてそうに見えて、案外一途だったりするところが最高に好きです。
可愛い
好き同士なのに、すれ違ったりで最後までモヤモヤしながら読んでました。。でも、キュンキュンポイントも多いし、かっこいいし可愛いし〜、大好き!
by ユキティーー- 0