気になりすぎて購入
きゅんきゅんドキドキな作品でした。続きが気になりすぎてコミック買っちゃいました。ヒロインモテすぎでしょ笑
by あひるのあひる- 0
アオハライドから来ました。まだ途中です。になこちゃんの周りのお友達たちがみんなわいのわいの、可愛い♡好きになっていく気持ちが丁寧に描かれてて面白い。青春ですね!最後まで読んでいきたいなー!
by ダンプトラック- 0
大好きな漫画
本当に毎回キュンキュンで超おすすめです!
噛ませ犬呼ばわりされてるたくみ、、、
かっこよすぎる、、、
定期的に読み返してますby coda1030- 0
大好き
私もういい歳したおばさんなんですが、まだこの本を読んで涙したり、心が苦しくなったりしました。高校生時代は怖い物なしの無敵世代。凄く懐かしむ事も出来て活力を頂けました。自分の子供達はどんな青春を過ごすのかも楽しみです。
by SYURI- 0
もーずっとニヤニヤしながら読んでしまいました。2回目でしたがやっぱりハマってしまいましたね\(^o^)/
by かはひに- 0
主人公
可愛い。キュンとしたかった時に大人借りして、一気に読んだことがあります。映画も見ました。でも、私には風のにおいは分からないです。
by ジャにの- 0
大好き
レンくんの行動が1つ1つキュンキュン!!
になこのストレートな気持ちも可愛くて、the青春って感じの漫画で大好きです!!by コっコ- 0
可愛い
娘の日常と重なって、見守りたくなる作品です。恋愛の事情や友人事情、グループ事情とか…最後まで読みたくなる、気になる作品です
by くーぬー- 0
アオハライドを読んで同じ作者さんなので無料分だけ読みました。なんか主人公の天然が少し気になりますが蓮くんとくっつくのでしょう。それまでの道のりが長そうです。
by なのんとりえもない主婦- 0
男の子は凄い綺麗でイケメンなんだけど、、女の子が今一つ可愛くない。なんでこんな釣り合わないんやろ。無料分だけ読もう。
by アルフォンスMimo- 0