1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
絵がかわいい
まず絵がかわいくて、読みやすいです。
初恋のキュンキュンする感じがかわいく描かれていて、ストーリーはまぁありきたりかなとも思いますが、気持ちが動くちょっとした仕草とかが丁寧で感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
よい作品
みんな一生懸命で、またそれがとてもよく描かれているので、両想いになったときには喜びと切なさが同時に襲ってきます。
みんなが幸せになってほしいなと思うし、その兆しもあって、良いです。by 匿名希望-
アオハライドとほとんど同じ話だと言う印象があります。ちょっと設定が違うだけなのにこの人の話はなぜか読んでしまいますなので星4つです
蓮くんがメチャメチャカッコいいです。
お話もまぁまぁ好きですが、アオハライドと比較するとアオハイドの方がストーリーは面白いかな。
でも、ストロボ・エッジも十分面白い作品です。by 匿名希望-
初恋
まだ恋を知らない主人公。が恋に落ちる相手は学校で人気者。しかも彼女持ち。かなりハードルが高いのになぜか彼の方も気にかけてくれていて。続きがきになるー!!
青春!
キュンキュンする出来事盛りだくさんです!
主人公のまっすぐで優しいキャラクターがとっても好きです(^^)一気読みしたくなる作品ですby リラックマ710-
初めは無料で読めるから読みましたが、どんどんハマってしまい一気に読みました。絵が可愛く、こんな青春時代だったら楽しいなぁと思います。
大好き
この作品はコミックスで読んだのですが、また読みたくなって読み返してます。
かわいい、とにかく仁菜子ちゃんがかわいすぎてキュンキュンしてしまう。
高校生に戻りたくなる瞬間です(笑)by 匿名希望-
青春ですね!みんなそれぞれ恋をして、それぞれ悩んで思いが交錯してしまいますが、それぞれのキャラが良くて好きな作品です。
映画の有村架純と福士蒼汰がまさにぴったりだったキャラクター