みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりに出会えた作品

1話から無料分一気に読みました。久しぶりに出会えたね…友達になりたい主人公!!相手が受け入れてくれるかどうかは別だけど(汗 お勧めです。

正直かっこいいね

勘が鋭すぎて、空気が読めない主人公。でもものの見方がまっすぐで憧れます。男友達と女友達の違いが上手に表現されていて、ああ、この感じ憧れたなぁと感じました。

by NEMOko

何なの?

教師一体どこまで根性曲がっているのか?何が面白くない?イライラが止まらずにいます。アンナも悪魔はアンナではと思ってしまう。目黒!だまされるな!

どんな話かと思ったけど、引き込まれてどんどん読んでしまった。実際マリアみたいなのがいたら大変だけど、憎めないよね

表紙の印象はめっちゃモテる女の子。と思ったらこの口調!女らしさゼロでちょっと引いたけど、かなり男前です。読んでいくうちに強いだけじゃないかわいい女の子になってきた。

おもしろいです!
    マリアがほんとうに潔くてかっこいい!
    途中出てくる腹黒ハナちゃんがほんとうに腹立ちます

続きが気になるます。

まりあの正直な性格やラブリー変換するところが可愛くて大好きです。あんなと今後どうなっていくのか続きが気になります。クラスのみんなもマリアを見守る気持ちがあたたかくて、登場人物みんな好きです。

絵がとても大好き!かっこいい感じが好き

一回見たことあるけど、もう一度見たくなった

この先どーなるんだろ

by 琥蓮

無料分読み出したらハマってしまって毎日読み進めてます‼︎完結しているので、最後まで読み切りたいと思います!

面白い!

天使とラブソングをのパクリかなと全く期待せず絵の可愛さだけだろうと1話だけのつもりが…
    止まらん(笑)