みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

主人公がかわいくてツンデレでそれでいてだんだんと女の子らしいプリティなものがだいすきです。かわいいです
切ないです
色々の事情があるのでしょうが、やはり。。美少女が困難になると助けてくれる人がいて正されてゆく
。美人はいいなぁという感じ。by himehinako-
かっこいい
主人公の女の子が、とにかく筋が通って凛としていてかっこいい!大人でもこんなにはっきりと自分の意思があって、周りからはわかりにくいけど柔軟に違う考え方も受け入れる努力ができる人なんてなかなかいない。
確かに高校くらいでこんな子がいたら浮くとは思うけれど。周りから嫌がらせをされても曲がった事が出来ない不器用さが健気で守護本能をくすぐられます。by 匿名希望-
主人公の女の子がかっこいいです。終わりまでが長いのにびっくり!とりあえず無料分は読み進めたいと思います。
斜め上をゆく主人公にどんどんのめり込んでいきます!!
無料読みがしばらく続くので毎日楽しみにしてます!by 匿名希望-
一気に読みました。男前な性格と優しさがカッコいいです。色々言ってくる女達もうらやましいと思ってるはず!です。ヒロインのややずれてる所もいいなぁと思います。
今のところ無料で読んでます。
とても面白い。マリアが嘘がなくて真っ直ぐなところが凄く好きですね。
わかりにくいかもしれないけど、いたら友達になりたい。by 匿名希望-
暴力沙汰で退学になり転校してきた主人公。
感がするどすぎてつい素直に言ってしまうが、自分も変えたいと願う可愛らしい一面。クラスメートに反感かってこれからどうなるかきになります。
古いが好きですね!by 働くママ-
6話まで読んだ感想としては悪魔はクラスメイトでは?成人からしてみれば犯罪者集団で胸糞悪い。ほかのレビューによると全てスッキリ解決するわけでもないようだし。
感想
ヒロインの女の子がとても美人な感じで、イラストも読んだので途中まで読みました。けど途中で飽きてしまいました。