みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
これこれこれ!
もうありきたりなストーリーじゃなくて
王道っちゃ王道かもしれないけど
マリアが好きすぎる!!
どうなって行くか楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろい!
私はこの漫画好きです。
大体の漫画は主人公の性格がよくて、友達もたくさん、彼氏ほしい、片思い…などありきたりな話が多いなか、
この漫画はいままでと違うかんじがして、とてもたのしめました!by 匿名希望- 0
ダークな話かと思ったらテンポもよく主人公もかわいいのでとてもおもしろいです。
無料試し読みからはじめたけど、ついつい気になって続き購入してしまいました。
素直になれないけど、新天地で頑張って変わろうとする姿に元気をもらいましたby 匿名希望- 0
すごいきになる!
なんでそこでこうなるかなって
なる!
言えない人もいるよなって、
でもたのしくて次がすぐみたくなる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。初めは人の心が読める特殊能力をもった超人的な話かと思いましたが、察しがいい子なんですね。推しアイドルタレントが下手な演技でやる安っぽいドラマみたいだな~と思いました(悪い意味でなく)面白かった。ストーリー上必要な設定だからでしょう、いじめに加担するあんな教師は今は居ないですよね。
おもしろすぎ
とにかく絵が綺麗なのでみていて楽しいです!昔のドラマみたいな熱さがあっておもしろい!!
カッコいい!!
ぜひぜひ続編が見たい!
本気でぶつかり合える仲間がいるのは素敵なことだと思った。でも最近の学生はそうもいかないのが現実。
だけどこの作品を読んでそうありたい自分に気づかせてもらったような気がします。
好きな相手に愛情の伝え方も色々あると思いました。この主人公のこの先の生き方がとても気になりますので続編が出たら真っ先に読みたいです。by 匿名希望- 0
何となく先が分かるような…
主人公の性格が悪すぎるっと、思ったのですが、正直でまっすぐなだけでした。だけど、誤解されてしまって…。
ポツンポツンと理解を示してくれる友達ができて、この先どうなるかな?by 匿名希望- 0
美少女!
見目麗しい美少女が目の保養になりました!ストーリーは私の好みではなかったのでちょっと残念です。でも絵がめっちゃ綺麗!
いい子なのに誤解されやすい主人公
綺麗で歌も上手くてって自分事が完璧な人って誤解されやすくて、嫉妬妬み僻みの的なんでしょうね
周りの人と仲良くなるほどキャラの崩壊感を感じましたが、良い意味で成長したと思いますby 匿名希望- 0