みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめしますby ※!- 0
なんで?
中村あゆに魅力がなさすぎて、なんで皆んなが言うこと聞くのかわからない。
マリアのキャラは良いんだけど、
もっとマシな対抗馬だったら面白いのに。by inonico- 0
少しイライラ
寡黙なのはいいけれど、伝えなさすぎてイライラ。はっきり物事が言えるのならそこはもっと伝えようよと思ってしまいイラ度がつのる。
by sakusaa- 0
試し読みみたけど絵がイマイチで、残念ながら続けて読もうと言う気になれなかった。主人公の魅力がわからなかった。
by アルフォンスMimo- 0
人との関わり方がよくわからないぶっ飛んだ主人公でツッコミ所が多いですが、割り切って読むと面白いかも??
by カラバオ- 0
もっと先も読みたいなあ
沢山無料で読ませてもらった上に、一話のポイントがお安くて、でも中身もしっかりしていて
最後まで読んで良かったです。欲を言えばこの先の二人を少しでも描いて欲しかったな。
マリアの過去がとても辛かったけれど、だからこその今があるのかも。
また読み返したい作品です。by nagonta- 0
担任の先生は最低ー!
地獄を見て欲しい。
可愛は口が悪くても、あんな偏見持つ教師って許せない。しっぺ返しがあって首になって!
それでも許せない。by パラレレピペド- 0
コンセプトは悪くないんですが、主人公へのイジメがちょっとやり過ぎだったりしたのであまりのめり込み感はなかったです。絵はかわいい。
by みこあいす- 0
ストーリー面白かったです。
嫌味な担任もお咎めなしだったり、ちょっともやっと感が残るところもありましたが、みんなのその後が気になります!by HM- 0
200メートルのやつから飛んできた。
それよりも絵がキツめなのと、なんだかよくわかんない話で心情もよくわかんないしなんだかなって感じでした!by さくにゃん、- 0