みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃめっちゃおもしろいです!土はまりしてます!!マリアはそのままでいてほしいです!彼との展開もたのしみ!

なんか面白い

最初なんか面白いと思って途中なんだか
    しんどいなと思って読むのを止めてみたけど
    また読んでみたら無料分だけだけど 面白くて
    やめられなかった

マリアさん?マリアちゃん?面白いし
    可愛い

by kuma

さいこー

面白すぎて一気に読んじゃいました!
    よくここまで意地悪なシナリオを作れたと作者すごい!笑
    でもなんか言葉が刺さるんですよね!

ロミオねこちゃん

学園ドラマは好きではないけれどラブソングは別でした。ハマること間違いなしです何回も読み進めるほどに止まらない面白い色んなスパイス盛りだくさんでおすすめです。

読み応えがある!

人間の性質、集団心理、教室という閉鎖的な世界
    など多方面でストーリーが繰り広げられてて面白いと思いました。

感情がセリフにも表情にも細かく丁寧な表れていて、学園ものですが単純にはいかない心理描写はなかなか複雑だと感じます!
    社会人が長い私は学ぶ部分も多いです。

課金の話数になっていますが、久々に最後まで読みたくなる作品だと思いました。

周りが変わっていくたびに涙してます。友達でも恋人でも、好きも嫌いも思い込み。ならば好きなほうが気持ち良い。

最高!

大好きな作品です。
    若い頃コミックで持っていましたが手放してしまい、とても久しぶりに読みましたが、やはりとても大好きな作品だなと思います。
    マリア頑張れ!!と毎回なります!
    周りも、やんちゃながらもピュアな子が沢山で良いです。

by Peketan

悪マリアだなんて

こんなに素直で純粋な悪マリアがいる?

人慣れしていないだけでマリアの言ってることは正論だよね

めぐはそこを分かってて好きなんだ 両思いだね

絵も独特で 嫌いじゃないよ

デンジャラス

普通の学園ものではないけど、主人公の天然ぶりが最高すぎる痛快学園ものっぽい感じ。スカッとする痛快さはないけどね

マリアちゃんの不器用なところも正直なところも鋭いところも読んでて好きになりました!友達にいたら楽しそうだなー!