みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思考が独特だし、それが分かり合えるのがふしぎだなと思う。普通だったらそのまで深読みしてよく捉えないと思う。

魅力とは何か

魅力をどこに見るかで感情移入できるところも変わるでしょう
    好き嫌いの別れる漫画ですね
    絵が綺麗なので内容にこだわらないなら中々楽しめます
    設定を重くしても解決へと向う話の流れが薄っぺらく感じてしまって個人的には合いませんでした

…偏差値低い設定だとアメージング・グレースももろびとこぞりても知らないのかと驚愕した

勘が鋭い

見た目めちゃくちゃかわいくて、すんごく勘が鋭くて、ズバズバ物を言うマリア。その設定はいいんだけど、頑張ってみんなに近づこうとする不器用な感じの表現があまり好みでなくて残念で、続きを読む気になれず、2話で止まってます。

絵が可愛かったので無料で読める所まで読みました。
    顔と性格のギャップがあるけど的を得た事が相手に言える性格に憧れます。

美少女

なんだけど とても男前 不思議な力で色んなことがわかってしまうから 周りからも怖がられ
    同性からは妬まられてしまう美貌を持つ主人公

非現実!笑

当たり前だけど、いないよねーってのが主人公ですよね。高校の設定が幼すぎる?あまりにもあり得ない!!マンガだからだろうけど、主人公の設定も違和感ありで、こんな高校あるかいなって感じです。だってマンガだから仕方ないのかーー!

気の強いヒロイン

気が強く不器用だけどマッスグなヒロイン。(お決まりの、美女)
    勧善懲悪と、ピュアな恋愛 をテーマに、すがすがしいストーリーになっています。

途中まで

途中まで面白かったけど、どうしても酷いことした父親との和解が良くわからん
    そんなうまくおさまるかー?相手自殺したのに…
    クライマックスでしらけた

クラスにいたら

可愛いけど、こんな子が転校してきたらあまりかかわりたくないな。こわいし。でもきっと素敵にかわっていくだろうね

昔は好きで読んでたけど今みるとなかなかくそな話だなと思った。
    絵はキレイでよみやすいけど
    フラストレーションたまる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件