みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵もきれいだし、ストーリーも面白い!課金して一気に読むか悩んでます。来月になったら読んでみようと思います!
オススメ!
主人公のマリアは人と関わらず学園生活を過ごしてきた。だんだんと周りに溶け込めるようになり過去に決着をつける
昔読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†- 0
ヒロインすごい美人だけど性格に問題あり?いじめもありどんな展開になるのかな?絵は可愛くて好きです。長いのでゆっくり読みます。
綺麗で頭もよくて才色兼備、ホントに漫画の世界だけど。媚びてなく強気なキャラの方が共感もてる、少し読みたいかな
ドキドキ
絵が好きでで、よみはじめました。無料版しかまだ、よんでないけど、内容もおもしろく、もっとよみたいです。
うーん…?
展開がまだまだ読めませんが、主人公はおそらく不器用な子なんだろうな、と。何か特殊な能力でも兼ね備えてるのかしら?全部で200話超あるとのこと…。もう少し無料で読ませてくれないでしょうか〜?
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
無料分だけ読みました。
笑える面白さは全く無いどころか、最低な担任にこういう嫌な奴いるよねって感じのクラスメイトで嫌な気分にすらなるのに読み進める手を止められない!by 匿名希望- 0
無料分で読める所まで読みました。
絵もキレイだし、主人公の女の子のキャラがとても素敵です。周りの男の子も相対的なキャラ二人で、この先どう展開されるのか興味があるので、読んでみたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が良い
目力ある主人公の絵がとても繊細で綺麗。読み始めのきっかけは絵からですが、ストーリーも素晴らしいです。ヒロインが真っ直ぐですがすがしい性格!惚れます。