【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(20ページ目)

勘が鋭い
見た目めちゃくちゃかわいくて、すんごく勘が鋭くて、ズバズバ物を言うマリア。その設定はいいんだけど、頑張ってみんなに近づこうとする不器用な感じの表現があまり好みでなくて残念で、続きを読む気になれず、2話で止まってます。
by メグ・ライヤン-
よくわかんないけど
いいのかな?今って良くも悪くも周りに合わせるって普通だと思うから本当に正しいことでもハッキリキッパリ言うのはダメって風潮があるよね
それに負けず1人でハッキリキッパリ言えるのはすごいと思うけどもby 匿名希望-
絵がとても好みで興味を持ち、読んでみました。何話か無料だったのでラッキー。とても面白いです。おすすめです。
最初はただ楽しく読んでたけど、ヒロインの過去が出てくるあたりから雲行きが、、
結構暗めのストーリーに途中離脱しました。by 匿名希望-
絵がキレイです。
絵がキレイで、主人公の性格は他にない設定で面白いので長くてもどんどん読み進めてしまいます。ナノカと同じくやはりこの作者さん、ダークな内容ですが、最後はハッピーエンドで良かったです
by たるるるー-
おもしろい!
主人公がとにかく美人!そして女王キャラ。いい意味で。
学生時代の人間関係の悩みを色々思い出しました。by razu-
マリアが綺麗すぎて、強すぎて、初めて読んだ時から何回も読み返してます!これだけ美人で周りに影響を与え続けるマリアがかっこいい
by れーなたん-
主人公の女の子みたいな子わたしは嫌いじゃないです。逆に私はあんなにはっきり言えるほうじゃないのですごく羨ましいし、容姿ももちろん羨ましいです。(笑)
ストーリー自体は面白いのに何となく消化不良感が…。
目黒が登場男性キャラの中で1番痛い奴なのにヒロインはどこに惹かれたのか?
個々のキャラが登場当初と人格チェンジしちゃうのももったいないし。
●的暴行した人を簡単に許しちゃうとことか。
生徒に暴言やいじめをした担任は特に罰を受けずに終わるところとか。
いいシーンもたくさんあるのにちょっと物足りませんでした。by 匿名希望-
全部読みました。
感が良いわりに不器用なマリア(主人公)が転校した事がきっかけで変わっていくお話。少女漫画によくありがちなパターンですが、主人公含め登場キャラクター達が面白いので星4つ。
ただアメージンググレイスを使うのはいただけない。ありきたりでツマらない。by 樺-