みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろそう
おもしろそうだけど、あまり絵が好きではない。クッキリしているので怖い!好みによると思います。内容は好き
by 蘭子の話- 1
悪魔のようで 正直で 不器用 だんだんどの人もかわいくてかっこよく見えてきた。けど実際こんな主人公いたら関わりたくないな なんておもう。
by ラッキーコーギー- 1
絵は可愛いが
天使にラブソングをの悪魔バージョンてことか 絵はすごく可愛い 瞳が魅力的 ストーリー展開は出だしまずまずだが期待したい
by まさはやら- 1
無料分を読み進めています。
真っ直ぐ過ぎて、自分も周りの人達も傷つけながら、少しずつ前に進む感じが良いです。by たまたま3456- 0
絵は綺麗
すごく登場人物一人ひとり絵はとても綺麗なんだけど私には内容が難しいというかあまりにも共感できないというか。
by 真夜中のうさぎ- 0
面白くなってきた!
最初は無料分につられて読み始めて…微妙かと思ったけど。。。
どんどん面白くなってきてハマりました!!by 暇な主婦★- 0
マリアのファン
マリアの考え方が好きです。言葉にすると問題になるかもしれないけれど、本質を気付かされて自分を見つめ直す機会にもなっています。
by コマロン- 0
なんかいい
なんかあらすじの内容からとっても惹かれてしまいました。絵もとっても好みでした。若いパワーでしあわせを掴んでほしいと思います!
by なし匿名希望- 0
今までに読んだことのないマンガに出会いました。マリアちゃんがとてもキレイで可愛いらしくて…この先に期待です。
by きどー- 0
おもしろいと思う!裏表ない主人公、でもうまく立ちまわれていないことを、本人自覚していて、うまく伝えていけるよう変わりたいという姿を応援して読んでいます。
by あんあんちゃ- 0