みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が3点台で期待しないで読んだけど、すごい面白いじゃないか!
主人公のマリアのキャラがキレッキレですごく良い!イラストも綺麗で見ごたえある。
ただの学園恋愛モノじゃなくて、ココロに刺さるものがある作品。ハッとさせられるセリフも結構でてきます。by shushuka-
本当にどっちが悪魔なんだか…
途中までですが…
悪魔だと言いふらす奴の方が、悪魔だな…と。
若干腹立ちますが、先が気になる。
主人公のマリアはただただまっすぐなだけで…
その真っ直ぐさに僻んだ、歪んだオンナたちにやっかまれているだけのような…
ほとんどの人って、人が言うこと鵜呑みにして、噂や○○らしい的なことを聞いただけの関係ない人がジャッジするけど、マリアの周りの友達の鋭いこと鋭いことw
ほんと、『いや~よく言った!』って思うことが多くて、勉強になりましたw
私も、『そうなの?』って噂を信じる方かもしれない…汗
マリアのまっすぐさに惚れました♪by ちょこしふぉんけーき-
マリアが可愛い!ビジュアル最高!
桃森先生が描く美女、イケメンがモロに好みのドストライク!
キャラも個性的で、セリフもキャラと相まって魅力的!
私は黒髪男子フェチなのでめぐ推しです。by マルモっちゃん-
お勧め💕
まだ途中ですが面白いです
マリア好きです❤️
私だったら友達になりたい。
メグとの関係もどうなっていくのか楽しみ
この漫画は無料終わっても購入しようかな!by リサ🌴⭐️-
主人公の置かれている立場は、かなりしんどい立場で精神崩壊しそう。でも、主人公の頭の良さから出る発言が面白いです。続きがたのしみです。
by スイポテ-
マリアすき。
強くて悪魔のように見えるのに実は周りをよく見ていて人付き合いに悩んでいる姿に共感する
by ぷりおさん-
憧れる
まだ途中までしか読んでいないけど、とても面白い。ヒロインみたいに素直で強い人に憧れるなー。
男子もかっこいいし優しいし、ここの恋愛事情と、腐ってるクラスや先生をどう変えていくのかが見どころかな。
期待して読み進めたいです。by sssachi-
イラストが、可愛くて、ストーリーや主人公やサイドの発言も私は共感します。ただ、無料分の後も長いな…。
by まるおっさん-
イラっとする相手も居るけどとっても面白い
登場人物が両極端に分かれてます^^;
読めば読むほどムカつく、先生やクラスメイト…
それに比べて、見た目は悪そうなのにとっても素直で可愛い主人公のマリアや周りの友達。
理不尽な理由で退学させられ、転校してきたマリアの本質を理解してくれた友達と、上辺だけ見て仲間外れにするクラスメイト。
でも、本当に気持ちのいいマリアの行動にスカッとします^ ^by rireru-
もっと先も読みたいなあ
沢山無料で読ませてもらった上に、一話のポイントがお安くて、でも中身もしっかりしていて
最後まで読んで良かったです。欲を言えばこの先の二人を少しでも描いて欲しかったな。
マリアの過去がとても辛かったけれど、だからこその今があるのかも。
また読み返したい作品です。by nagonta-