みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白エロいけど、オヤジがキモい(笑)
でも何故か何話か買ってさしまった(笑)
エロさは良いと思いますby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
よくあるキモオタが女の子好き放題できる、夢の道具で色々やっちゃう系。
男のキモさが気にならなければいい感じかな。by 匿名希望- 0
何か内容がバカバカしくて(褒め言葉)読んでいて楽しかったです。女の子も可愛くてテンポ良く最期まで読めました。
おじさんキモい
としおキモいですが時々笑える部分もあり面白く拝見してます男の欲望そのものの漫画です女子高生はみんな可愛いです
ほしい
いいですね!その通りになシール。透明人間とは違うので、例えばその人にテクがなくてもシールに書いてもらうだけで、何倍も気持ちよくなれる。その人が例えば痴○でも気持ちよくなれるのだから。犯罪じゃなくなるのならですよね。でも一度堕ちたらシールなしでも虜になってしまうのは、そこに既に快楽と言う催○がなされてるのかもですね
by ことしょうゆ- 0
エロい
おじさんがキモい。
キモいけど、おじさんとJKの組み合わせはエロい。
絵もキモさとエロさが出ていて、読んでエッチな気分になる。by 匿名希望- 0
とても面白く良い内容で何度も読み込める作品なのではないかと思いました。これからの展開も期待しています。
シールを貼られちゃうと強気な女の子も従順になってしまうというおもしろい設定。
買う気はなかったけど、読んでみたらハマってました。by 匿名希望- 0
よくあるタイプの作品ですがやはり王道には王道の良さがあります。キャラクターもみんな可愛い。こんなシールあったらな…
とてもエロいです何度も読みたい作品です
自分的には絵がとてもエロか好みでした是非読んでみてください
バレないようにねwby 七曲ややな- 0