みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)

オヤジキモイw

その分、シールの力に抗えないカワイ過ぎる女の子達がグッとくる!
    最初の2話分だけ買う予定が、続きが気になりついついポイント追加して最新まで買っちゃいました!笑
    今後の展開も気になりますし、買って損はないと思います!オススメします!

by 和人

かわいい

女の子も可愛いし
    おっちゃんなんか可愛い笑

パンツ食うのは消化とか
    色々考えてしまった笑

エロさはそんなになくて
    あっさりしてる

だからもうちょいほしかったかなぁー
    弄りがないとエロさ薄いよね

ストーリーも面白いし
    バイトの子も今後どう絡んでくるか
    わかりやすいけど疲れずにすむから
    読みやすくていい

面白かった

シールを貼れば、なんでも命令を聞くという内容が、好きで良かったです。
    絵も綺麗で見やすい。女子高生を中年のおじさんが好きなように出来るのも良いです。気の強い女子高生や注意をしに来た女教師がシールの力で言いなりされて、やられるのは痛快で興奮出来ると思います。また、話しに出てくる女子高生や女教師が巨乳ばかりでとても良いです。

ほしい

いいですね!その通りになシール。透明人間とは違うので、例えばその人にテクがなくてもシールに書いてもらうだけで、何倍も気持ちよくなれる。その人が例えば痴○でも気持ちよくなれるのだから。犯罪じゃなくなるのならですよね。でも一度堕ちたらシールなしでも虜になってしまうのは、そこに既に快楽と言う催○がなされてるのかもですね

面白いです。オールフルカラーの作品で、画面も綺麗で読みやすいです。
    絵は女の子は全体的にロリ顔です。
    身体はムチムチで柔らかそう。
    決してイケメンではないキモおじがシールで思い通りに可愛い子たちとっていうストーリーですが、ちゃんとエロかったです。こんなシールあればいいのに(笑)

エロいし面白い!

ゲスオヤジに抗えなくなるJKがエロい!
    女の子かわいいし、肉感がタマらない!
    モテない男の妄想を実現できるこのシールが欲しくなる!

トシオ頑張れ

おじさん×女の子って正直気持ち悪いと思ってしまいますが、この漫画のトシオさんは別です。
    キモイけどなんとなく憎めない(笑)
    女の子の事もちゃんと気持ちよくしてくれてるので、女性読者にもオススメです。

話は面白いかな。

いろんなタイプの女の子が出てくるから飽きないかな。ただ、シールを使っての流れはほとんど一緒かな。シールの出所とかがなかなかあかされないし、含みを持たせたキャラも出てきてるから飽きはしない。

オススメ

前から気になってはいましたが、読み出すとつい止まらなくなってしまい、全て読んじゃいました

話の続きは気になりながらも絵柄が…

長谷川さんのことシールのことと気になる点はありますが、絵柄がデフォルメ化された感じでエロさが薄れてる気がします
    エロシーンも最近はギャグのように見えてしまう

前の絵柄で連載続けてほしいなぁ

by koju07