みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり好きなタイプのエロ。ちょっとばかばかしくて、そんなわけないだろー!って設定や展開なのに、勢いにのめり込んでしまう。ラッキーハプニング系は深く考えずに楽しく読めて、気晴らしにおススメです。

無料で、3話読みました。すこくおもしろかったです。アウトなのか、セーフなのかわからないところがまた、良い。

こんな境遇になりたいと思う🤣…いくら親戚同士とはいえここまでやりるのかぁ〜と次の話を読みたくなるストーリーにいつの間にかに全てを読み尽くすと思います。

好きですこういう漫画

ツイスターは密着を楽しむゲームでもあるけど、実際ならあり得ないエロさ。
    主人公は気にしてるけど、2人はゲームに夢中な感じが漫画って感じして面白いです。

懐かしいゲームで親近感が湧きました

懐かしいゲームでの展開。体の密着はつきものだけど、入っちゃうところがまた興味をそそられました。

この作家さんは更新が早くてすごいですねーあと設定が面白いwけっこうすごいことやってるけど、あまり深刻にならずに読めるのがすごい

女の子の大胆さ!

男の子は女の子に対して正常な感情を持ってるけど、女の子側の感情が気になってしまった。笑
    従兄弟相手にそこまで出来るのかと…笑

昔懐かしいツイスターゲームでめちゃくちゃ密着しちゃって欲が膨らんでズボンのチャックが開いちゃうのは笑ってしまった

数話しか読んでいませんが、
    ゲームしながら入っちゃったみたいな、
    ハプニング感が強めなストーリーがおもしろい!

懐かしいゲーム

ツイスターゲームがまず懐かしいですね。それで入っちゃうって‥あり得ないやろ、と思うし3人の反応も不自然で、思わず笑ってしまう。