みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが

続きが気になります。こんな展開あり?と思いながらも楽しく読み進められます。今後の展開も気になるところです。

かわいい

設定が不思議ですが、女の子は2人とも可愛かったです。
    まだ最初の方しかよんでいませんが、続きが楽しみです。

絶対ないけど男の人からすると夢のような時間なんだろぉなぁなんてドキドキしながら読んでます笑大きくなってチャック開いちゃうとか…面白いのにワクワクが止まりません!

夢展開

リアルには起こりえない展開。
    とはわかってても、起こるといいなあ…
    その前に幼なじみ作らないと…ってもう無理じゃね

おいおい

なんだこのストーリーは。無料分だけでも、あり得ないシチュエーションだけどある意味で羨ましい限りです。とりあえず無料分まで読みました。

すごい。

とても、楽しいです。ビックリしました。 持っても面白くて、ドキドキしながら読んでいます!とてもいいです。

めちゃエロイです。

いとこゲームでも、出来るのならいいと思う。従姉妹達とツイスターゲームをするスタイル抜群でかわいいおまけに巨乳する事に‼️巨乳同士が重なりあったり動く度にエロイパンティーが見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

ありえない設定

ありえないが面白い。リアルでないから漫画にまとめる感じ。でも嫌いじゃないです笑結構読み進めれました!

お世話になってます

話の内容的には
    そんなことあるかいって感じでクスッと笑ってしまいますが絵がすごく好みでいつもお世話になってます

絵がかわいい

絵がとても好みです!ただキャラクターがだいぶ幼稚でムリあるかんじでした。ただマンガなのでそこは許す!