みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なめぞうさんの願望

このゲームでここまでなる⁉️ってあり得なさと、普通、気付くでしょ⁉️っていう展開。不自然な格好で入るの⁉️不思議がいっぱいだけど、まぁ、これを読んで興奮する人がいるだろうから、良しとする。

少年誌のえっちなマンガの方がずっとエロいような…。
    イラストはアメコミっぽくて内容はソフトでした。個人的にはいきなり激しいエロが好きなので、いきなり激しいエロじゃない方が好みの方にはツボだと思います。

ストーリーに入り込みにくい?

ストーリー展開やキャラクター描写が好きな方にはちょっと入り込みにくい感じかも。ゲームして手っていう展開もちょっと想像しにくかったけど、今後の展開次第でもっと面白くなるのかも?!

ツイスターゲーム

無料話数だけ読みました。普通のツイスターゲームじゃこんなことにならないから面白いけど無理な体勢すぎてなにこれ状態笑
    続きはまあ見なくてもいいかなって感じ気か向いたらポイントと相談します

まぁまぁかな

ありえない展開ではあるけれども、まぁそんなことあったらいいなと妄想する範囲ではあると思う。
    とんでもありえん展開でも楽しめる方にはおすすめだけど、リアリティ求める人には向かないかなぁ。

こんなのあるわけない?

なかなか、エロエロです。
    女の子のキャラが屈託がないのと、ムチムチなボディのアンバランスがエロス。
    乳首がはみ出るって、どういうこと?と驚きましたが、明るい仕上がりが○です。

みんなで楽しく❤

無料配信の3話まで読みました。
    懐かしのツイスターゲームでHな展開に!
    テンポ良くお話が進むので、読みやすいです。
    この先のタイトルだけ見ると、3Pもあり…!?
    気になります!

笑える

笑いを誘うマンガやね、これは。軽く読みたいときにいいかな。やらしい服着て、下着見えても平気な女の子なんていないけど、話の中だからいいかってなる。男の子の耐えてる姿が妙なうけるわ。

くだらないw

ズボンのチャックが勝手に下がるとかw状況的にありえないですが…まぁ、面白いかな。
    絵がわかりづらいので、エロさは低めです。
    1回読めばいいかなって感じ。

これは確信犯だと思うので(笑)

最初は不幸な(ラッキーな)事故だったかもしれないけど、二度目からはわざとみたいなので。
    まあ、お互いに納得づくなので、楽しそうで良いな~と思える話です。