みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きですこういう漫画
ツイスターは密着を楽しむゲームでもあるけど、実際ならあり得ないエロさ。
主人公は気にしてるけど、2人はゲームに夢中な感じが漫画って感じして面白いです。by mcちゃんちゃん- 0
この作家さんは更新が早くてすごいですねーあと設定が面白いwけっこうすごいことやってるけど、あまり深刻にならずに読めるのがすごい
by 匿名となります- 0
ありえないけど
ありえない設定ですが、見てて面白いです。学習能力がほぼほぼない主人公の女の子が、女ながらアホ可愛いです(笑)
by まあLion- 0
すげえ
すごくエッチな漫画でいいです(^-^)めっちゃ興奮します(*^^*)みなさんも是非読んでみてください/^p^\
by oohasi- 0
どんな従姉妹の関係性??って思うけど絶対こんなの現実にないよねって感じが逆に楽しくて好き。
次はどんなゲームでエロ話になるのかなって考えてしまう話(*´ ³ `)ノby グリーンインナーカラー- 0
男の子が好きそうな漫画でした。笑
ザ!エロって感じで。
てか、そんな事ある?!って突っ込まずにはいられなかったけど(笑)by なんでだろう~- 0
たまたま見かけど、面白そう降ったので読んでみました、絵も好みで、話も面白く、読んで良かったと思いました
by あああ29474- 0
どうだろ
面白いかもしれないけど、あり得ないと思ってしまいました。最後まで読みたいと思えず、断念しました。残念です。
by kode- 0
笑
そんなことありますか笑。幼稚な内容で画力は無いです。なんで読んだのか自分でも不思議です。AVの内容みたい
by めーめめーめ- 0
お⁉︎
普通のツイスターゲームで
このような展開になるのかと
ビックリしながら途中までですが
読ませていただきました。by ふぁ〜- 0