みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後の結末編ですが、結婚へ行ったのかが不鮮明でした。もう少しみんなに祝福される 話で終わって欲しかったです。
by 匿名51- 0
こんな先生いい
こんなかっこいい先生いたら、病院に通っちゃいそう。
先生と看護師ならよくあるけど、事務の女の子って珍しいかも。by 匿名希望- 0
なんだかステキな恋愛ものの感じで読みたくなりました。彼もかっこよくてドクターというのがまたエロっぽくてみたくなります。
by ファミコ- 0
このシリーズが好きなのでこちらも購入しました!!先生が主人公のこと想ってるのが伝わってキュンキュンしちゃいました♪
続編2
このシリーズが好きで、購入。
口下手な榊先生と、素直で抱擁力のあるさくら。ちょっとしたらすれ違いもあるけど、こうゆうのを乗り越えて、榊先生が歩み寄ってくれたらいいな。ダメなところを、穴を埋め合って乗り越えていける関係は
素敵だもん。さくらの、榊先生の不器用なところを上手に引き出して素直にしてくれるところ、こんな女性になりたいな。by LEGOりぃ。- 0
作者買いです。年の差があるのに自分の感情表現が苦手で…なんて彼氏を解ってあげる彼女は、なんて健気なんだろう!って感心しきりです。
時給5,000円というタイトルに期待して、シリーズで読んでみたけれど、ちょっと違ってたかなと思います。
by T-なお- 0
二人の関係性なんかもあるので、続編もので全編読んだ方が楽しめると思います。榊さんの堅い考え方とか(笑)シリーズの中で一番二人の仲良しぶりが見られる作品だと思います。
今回は
いつもよりちょっと濃厚でした。
しかし嫌味なく読めるかんじです。
まだシリーズ続いても良さそうですがここで終わりってのもグダグダしてなくていいですねby 匿名希望- 0
三作目ですが飽きなく、続きが読みたくなる作品です。
浮気などもなく純粋に好き同士の可愛らしいお話でした。by 匿名希望- 1