みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
間違いない
この先生の漫画は間違いなく自分の好みなので、迷わず購入しました。1篇1篇が短く感じますが、しょうがないですね。読み続けます
最初の方は設定もキャラもいかにも漫画!な突き抜け方で面白かったです
同級生出てきた辺りからちょいリアルな感情描写が増えて重たい感じの話になり、設定を気楽に楽しめなくなりました
どんな結末にもっていくのかは気になるのでほぼ惰性ですが読み続けるつもりですby 一匿名- 1
現実にあったら気持ち悪い関係だけど、凄くエロいかも。
(*`ω´)b
まさかあんなオヤジが
こんなウブな娘を
教育するなんて間違ってる
けど最高にそそられるんだよな
まあ現実では絶対ないけどなby 匿名希望- 0
みさとちゃんのフェロモンにやられました。
けいごくんと平和にくっつくのか気になります。展開に期待です!by 匿名希望- 0
ストーリーもテンポも良いので、さくさく読めてしまいます。
なかなかエロいので、こちらもマッサージされてる気分になります。
義理父のマッサージうまそうなので、やっていただきたい(笑)
この主人公も可愛くてエロくて最高ですね!by 匿名希望- 0
初めの頃は気に入って別のとこで読んでました。おバカな女の子が憎めない感じで可愛らしく思えたので。久しぶりに読んでみたら登場人物が増えてごちゃごちゃしてました。うーん、さっくり終わって欲しかった。
いい
わたしは女なんですが、マッサージ物がすごく好きでその中でもこの作品はすごくよかったです。絵も綺麗でエロくてドキドキしました。
定番ですかね
マッサージモノも、もはや定番化してきましたね(笑)
しかし、有り得そうで現実には有り得ないシチュエーションなのがまた良いですね~。by 匿名希望- 0
みさとちゃん
絵も綺麗だけどストーリーも面白い。みさとちゃんがどんどん綺麗になっていく姿がいい感じ