みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

切ない

最初の方の義父の話はエロ用として面白く見られましたが、最近の同級生君とのお話は、普通にラブな感じで切なくて、エロいことしててもエロとして見られない(笑)青春いいなあー

エロい!

女から見ても綺麗にエロいです!メンズコミックって、やっぱり男性向けに描かれてるから、女が読むとちょっと下品な作品も中にはあるけど、この作品は女から見てもエロいのに嫌な感じがしないし、主人公の女の子も素直に可愛いと思えます。
    あと断然圭吾君と幸せになるハッピーエンドを期待します。もはやキモ義父はどうでもいい。

面白い!

圭吾君が出てきてから面白くて読み始めました。早くくっつかないかな〜と思ってるけどまだ先かな〜義父より圭吾君との続きが気になります。

圭吾君推し

義父は正直気持ち悪いけど、圭吾がとても良いです。圭吾君ストーリー増やして欲しいなぁ〜

どんどんみさとちゃんが可愛くエロくなっててとってもいいです!絵も更に良くなってると思います。お義父さんより若くて可愛いけいごくんとの絡みの方が萌えます。更新楽しみにしています。

絵がいい感じに

どんどん絵も話もよくなってきた。これはまれな展開。
    実際単行本レベルになれるかも!
    作者さんは今が正念場!ビックになれる可能性を感じる。

エッチです。

まとめ買いしました。まだ途中なんでどうなるか分からないけど新たな展開がどうなるのか気になります。

けーご君との結婚披露宴で目に涙ためて拍手してる義父、のラストを希望です♪

されたいって思う

いろんなところで養父は気持ち悪く書かれますが、この漫画はなんか憎めない(笑)
    でもマッサージ師ともっと進んで欲しかったので、主人公の地元に来て最後までして欲しいですね。
    マッサージ師が一番好きかも(笑)

されたい

設定自体はあり得ないけど、主人公が明るい(ただの天然?)から許せます。

読んでいてジンジンしちゃう。

そんな気持ちイイなら、私もマッサージされたい。

by Asahi