みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える

なんかもう、お義父さんのマッサージ技術と言うか変態技術が笑えてしまいます。
    娘も毎回イヤイヤ言いながらマッサージを受けてるのでもう親子で変態だと思います。

途中で絵が…

すごく面白くてずっと読んでたのですが、途中から絵のテイストが変わって顎が長くなった

顎に意識がいってしまって集中できなかった

最初の方がよかったです。

いけない事をしているのにドキドキする感じとか、最初の方が良かったです。
    お義父さんとどっぷりHな関係を期待してたので残念です。

by Erc♡

途中から絵変わったのが残念。あとケイゴ君いらん。最初の天然娘と養父との絡みのがエロくて良かったのに色々とぶれぶれでつまらなくなった

最初は面白かったです!
    でも、途中から絵が変わっていくしグダグダな感じがスゴくて残念!
    でも、結局は最後まで読んでしまいました。

んー

面白いけど、娘の母親は全く築いてないのかな?何か、ありえないストーリーせいにちょっとびっくりです。
    義父も娘より、結婚した母親を構えばいいと思ってしまう私でした。

by 喋々

お義父さんの顔がゾンビみたいで怖いです。女の子は可愛いけど…。レビューを見ると前半の方が面白いとのことなので、前半でこれなら合わなかったということなのでしょう。

イラストが好みだったので、読んでみました。話数が進むにつれて、何となくイラストの雰囲気が変わったか?内容は好き・嫌いが分かれるとおもいます。

うむ

序盤、あたりはお義父さんとの絡みがあり、結構好きな感じでしたが、中盤、終盤はかなりの路線変更が見受けられ方向性が分からなくなりました

10話くらい

10話くらいまでは面白かったのに、途中から絵が変わってきて、だんだん気持ちわるくなった。残念…最初のころの絵が好きだったのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件