みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

241 - 250件目/全1,631件

義父との絡みが徐々に濃厚になっていくマッサージ。あんなマッサージは現実的には絶対にありえないけど、マンガだから読めちゃう。
    簡単に流されちゃう女の子だなぁって感じました。でも最後まで読んでしまいました。

途中から絵がキラキラとした感じになって戸惑いましたが、最終的に落ち着くところに落ち着いたと思います。
    合宿でのけいごくんとの絡みがお気に入りで、押し入れに隠れて、部屋でいちゃついてる知り合いたちの言葉通りに自分たちも動く、というのがドキドキしました。

絵が可愛いです。
    義父が生理的に受け付けられませんでしたが、本命君は爽やかで女子受けすると思います。
    エロは満足です。ただあそこまで義父をリアル中年にしなくてもよかった気がします…。
    脇役多くてエロシチュエーションが多彩で最期はハッピーエンドで満足です。

by key

広告で見て気づいたマンガです。ヒロインの身体がとにかくセクシー。やわらかい感じ、ボディライン、魅力的ですね。義父は思ったより気持ち悪くなくてよかった…。キモキャラだと続けて読むのはつらいので。なんか憎めないのがよい。

マッサージ

あんなマッサージされたらたまんないです。

定番ネタだけど

マッサージ系は定番だけど義父だけじゃなく色んな人との絡みがあって飽きなかったです!(個人的には旅行の時のマッサージのお兄さんとの絡みをもっと見たかった…!)
    絵柄もどんどん綺麗になって、エロ描写もすごい見応えがありました!

素敵

とにもかくにもエロい笑笑 絵柄がちょっとアレだけど、ふつうに面白かったから、ポイント回復したらまた読んでみようかと思ってます!でもすぐポイントがなくなっちゃうのが辛い…てかこれが現実だったらやばいけど、だからこそのハラハラ感笑

まあまあかなぁ~

最初の方の義父とのからみは良かったです❗みさとのウブ⁉さ加減と義父のあやしさが面白かったです(* ̄∇ ̄)ノ途中からちょっと変わってきたので読んでません。絵も後半は誰?って感じになってます。

エロいです

お父さんのマッサージすごいです!笑
    主人公はよくありがちなおバカなエロい子。
    でもそんな2人のやりとりがなんだか面白いです。
    でも、途中からは色んな人も絡んできて、私にはそれがいらなかったなーって思います。

ぞくぞくする

オジサンで汚そうなお父さんなのに徐々に開発されていくかんじがぞくぞくする。
    自分は結構好きです。
    気づいたら続きを読んでる。