【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(97ページ目)
まだ途中ですが
結局どっちをとるの!!と、気になって読んでます。再婚で兄弟ができるっていうよくある話ではあるけど、登場人物皆魅力的。
とりあえず読んでみたら
絵は綺麗で可愛いです。
読み始めてまず思ったのが、設定がどっかで読んだことあるな…親の再婚で同居…ママ◯とか。
あと、ヒーローであるオオガミくんの何が良いのかわからない…とにかくイヤなやつ。当て馬キャラの佐伯くんのが私としても読者にも人気あるんじゃ??
ちょっと平和な気分になりたいので、とりあえず読み進めているものの、若い子向けすぎたかなあ??
いくら姉弟とはいえ、血のつながりなくお年頃なら、私が親だったら、同居早々に2人っきりにはさせられない。再婚に向けて何回も顔合わせしたりするはず。
少女まんがに出てくる「親」って、注意欠けてたり勝手だったり、抜けすぎだろ!by 匿名希望- 1
かわいい
自分の感情に気付いてない感じが
可愛いけど人に当たるのは
よくないなと思いました。
まだ高校生だから許されるのかな?
そこが可愛いですby おたまご- 1
よくある義兄弟の恋愛ストーリーですね。はじめが最悪だから少しのこともプラスに思えるっていうアレです。
続きがきになる
けだものだけど、どこか優しい彼と一途な彼女がお互いを思いやって新しい家族になっていく様子がいいです。同じクラスメイトだけど兄妹というのも複雑だけど、二人がくっついてほしい
純愛
な気がする。そんなにケダモノ感はない。
でもまっすぐな2人の恋愛が可愛い。血が繋がっていない再婚相手の子供同士がくっつく。親としては複雑かもしれないけれど、なんだか、応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
ひまりがまっすぐな子で非常に好感が持てました!けいたみたいな、愛情表現が下手くそな小学生って本当に多いから、男性恐怖症までいっちゃったのは本当に可愛そう。無料分読んだところですが、佐伯くんがちょい役すぎて、この後の展開に期待です。
by あんぬりりー- 0
再婚相手の子供が自分と同級生でしかも異性。たまらんですな。そんな生活落ち着かないけど、ドキドキして楽しいだろうなー。
無料購入でよまはじめました〜!
大賀見くんが、好きな女の子にイジワルをする感じが、なんだか小学生の男の子みたい〜〜と思いながらも、ときどき見せる、優しくて男らしい姿にキュン♡by マーガレットスキ- 0
ケダモノ彼氏
結局、大賀見くんのひまりに対する気持ちはどちらだったのか、、、。
幼い頃からイジワルされてトラウマだったひまりの気持ちは家族になって、家族としての愛情は生まれてると思うけど、それ以上にはならないのか?
はっきり分からなかった。by 匿名希望- 0