【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(92ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
911 - 920件目/全1,113件

このストーリーが面白すぎて徹夜で読んでしまいました。これぞ青春な恋物語ですやね。でも最後はみなに祝福されハッピーエンドで終わるっている。

掴みのところで個人的にアウトでしたー…

いや、そうそう無い名字で母親の再婚相手でまず始めに疑うでしょ。
    ヒロインのキャラも心の中絶叫系で正直ウザい。

ずっとひまりの事、好きだったんだよね〜。好きな子には、ちょっかい出しちゃうやつだね。せっかく両思いになったのに切ないね…。

全部読みました!すごく良かったですが、もう少しドキドキ部分が見たかったです。ですが、面白かったのでまた見直します!

おもしろいです

同じ家に同級生が住むことになるなんて、平凡な毎日が急にドキドキしますね。絶対好きになってしまうパターンじゃないですか!

無料分まで読みました。
    再婚してるのに苗字が違うのが気になりました。そこがモヤモヤして感情移入ができませんでした

おばか!

素直じゃないにもほどがあるわーい!!なんともどかしい!早く好きっていっちまえ!!なんて笑笑 続きも楽しみです!

イケメン

主人公桐谷ひまり15歳はお母さんの再婚で生まれ故郷に4年ぶりに帰ってきました。
    小学生の時からかわれていた大賀見くんに会わないか心配しながら高校の入学式へ。
    そこで同じクラスの隣の席になったのはいつも庇ってくれた大好きな佐伯くん。
    しかし、前の席にはなんとあの大賀見くん。
    しかもお母さんの再婚相手の連れ子で姉弟になることに!!

ストーリーも読みやすく絵も可愛いと思います。
    表紙を見たときはあれ?と思ったけど中身は面白いのでぜひ!!

よかった。

全部読みきりました!それも、かなり一気に(笑)
    皆さまのレビューにもありましたが、ひまりちゃんがグルグル同じところで悩んでいたり、好きなのに諦めようとしたり、繰り返しなんですよね、確かに。
    でも、確かに、自分の気持ちだけを押し通していいのか悩むひまりちゃんの気持ちもわかるし…たくさん葛藤して、苦しんで、その度に少しずつ圭太くんとの結び付きが強くなって、圭太くんの分までひまりちゃんが強くなっていくところが、丁寧に描かれていて、私は読後感すっきりほんわか、でした!
    佐伯くんファンが多いみたいなので、佐伯くんや黒田くんのスピンオフはいかがでしょうか、作者さま?!
    二人は、こんなに好きになったのはひまりちゃんが初めてだ、と作中で言ってましたので、恐らくひまりちゃんは忘れられない人にはなったと思いますが…本当の恋を知ったからこそ、二人の今後の恋愛を見てみたいと思いました。
    私は個人的には、やっぱり圭太くんが好きです。意地悪しちゃうのは幼いですが、彼の場合は家庭にも色々あったし…何より大事なところではひまりちゃんを尊重してくれて、助けてくれる。はぁ…現実逃避しちゃうわ…(笑)
    賛否あるようですが、私は最後の結婚式、幸せそうな二人が見られてよかったです♪

無料なので読み始めたのですが、彼がかっこいいし、実は彼女のことを好きという気持ちがはっきりしていて、わかりやすくて可愛いです。彼女とだんだん距離が近くなっていくのも読んでて楽しみ。続きも読んでみたいです。