みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
兄弟になった二人。
佐伯との恋がみのってほしいけど
兄弟になった二人は
どんな風に発展していくのか楽しみですby 匿名希望-
見ていて主人公の男の子の行動がもどかしくてすごく応援したくなった。ただいい感じに読んでいたのに急に違う子達の話になったので戸惑いました。無料で読めるところだったので先が気になります。
中学生は楽しめそう
恋愛漫画にありがちな設定がてんこ盛りです。何かの事情で仕方なく同居というのは、姉弟ではなくてもありますよね。風邪引いて仕方なく看病とか、困ってるところを助けるとか、弱味を握られて言いなりとか、全部ありがちな設定です。王道として何度も利用されるだけあっておもしろくないわけではないですが、私は「あー、またこの流れか」と思いました。主人公が素直なのはいいですが、どこか受け身体質であまり好感を持てませんでした。でも私が中学生くらいだったら、とてもおもしろい、ドキドキ、キュンキュンすると思ったと思います。
恋愛漫画の王道詰め込みました、という作品です。by ゆん1122-
親の再婚で、兄妹になったけど2人ともすっごい愛してる!って単純なようで世間とか親とかの問題にハラハラ、ドキドキ
無料分読みしました。家庭環境で性格も変わりますね。素直が1番なんだけど、、幸せへの近道なんだけど、、でも今後の展開が楽しみです✨
意地悪でぶっきらぼうで素直じゃないけど、これは完全に典型的な好きな子をいじめちゃうタイプの男の子でちょっとかわいく思えました。
ありがちですね
義兄弟恋愛パターンにありがちなストーリーです。嫌いなアイツが弟?
良くあります、でも絵が綺麗なので読んで損はないと思いますが、義弟の彼女は怖い!ただ一緒に学校へ、登校しただけなのに、あのにらみっぷり!
又ヒロインが虐げられる漫画です。
だからイジメが減らない。by ケンケン3-
て……??
ケダモノ彼氏、これで終わり…??
すっごく中途半端な終わり方で、何度かページ読み返しました(笑)
せっかくいい感じなのに!by 葵桜(*ºчº*)-
けだもの
けだものというより幼稚な俺様ワガママ男のような。序盤ではあまり魅力的な彼には見えませんがだんだん面白くなるんでしょうか
昔の思い出が
昔いじめていた男の子が、なんとなんと母親の再婚相手の息子だった。そこから平和な毎日からガラッと変わってしまう。しかも同じクラス、、