みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
嫌いだったやつが!
小学校の時にいじめたりからかったりで、実は好きだったて結構あるパターンで自然に入り込めた!ま、男はどこまで思ってるのかどSなだけなのか謎だけど展開が気になる!
最後まで読もう!
最初はそうでもないかな?と思ってしばらく放置してましたが、後半いい感じで盛り上がるし、みんな優しいので癒されました。
最後は一気に話が進展しますが、最後まで読んでさらにハッピーになれる作品だと思います。by 通り雨-
はじめは意地悪だった彼の気持ちが少しづつ変わっていくところにキュンとします。
血の繋がっていない兄妹というのはよくある設定ですが、それでも面白いです!by 匿名希望-
いいなー
自分が引っ越しをしたことがないので
小学校の友達と高校生になってから
関係が復活するというのが、まず良い!
それに加えて、恋愛ともなると
毎日、ドキドキで楽しい毎日になりそう
主人公を自分にして楽しみながら読んで
ます!by 匿名希望-
まだ全て読んでいませんが。
48話無料という事をキッカケに読み始めました。
S彼はいいですね♪
私は大好きです。
まだ全て読んでいませんが、少しずつ読み進めていきたいと思います。-
続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました…。途中、なかなか話が進まなくて、若干イライラしました。
ラストがあまりにもあっけなかったのは、残念です。by 匿名希望-
キャラがいいです。
「矢神くんは今日もいじわる」が良かったのでこのマンガも読みました。絵がキレイで好きです。Sキャラもいいしストーリーの展開も上手い。続きを読みたくなりました。
by こむぎ59401-
絵がきれいかなと思います
でも途中からなんか、私にとっては辛い展開なので…もういいかなと思いました。主人公が好きになれなかったのかもしれません。
こんな弟ができたらどうしようかな。親の再婚で新しい兄弟ができる話はよくあるけど、自分ならどんな気持ちになるかな。
最後…手抜きすぎじゃ…
せっかく すごく楽しめたのに
最後の方が…雑すぎて 残念!
もったいないな〜!by 匿名希望-