みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
ちっともケダモノ彼氏じゃなくて、単に怒りっぽくて乱暴なお子ちゃまって感じ。そして女の子はウダウダしてるだけのフツーの子。ストーリーも浅いからこれ以上は見なくていいかな。
by chocchan-
義理の弟かきになって
親同士の再婚で、急に義理の姉弟になった2人。大嫌いだったのに、意地悪だけどいつも助けてくれる弟君が気になり出して…。どうなっていくか楽しみ。
by みかんorange-
同級生の親同士が結婚って子供にしたら複雑だよね。
周りの目もあるし。
ひまりとおおがみくんは2人の気持ちに正直に生きてほしいよね。
楽しみby たまたに-
えろ!
内容も濃い見ていて飽きません!はらはらドキドキしたい人は1度みてみて欲しい。なんせ主人公が羨ましい。
by ぎんナン-
なんだかんだと平和
まあ設定としてはありがち。展開もスピーディ。サクサク読めちゃう感じは嫌いではありません。キャラも可愛いしイケメンだし、絵も綺麗なので良いですね。けど、びっくりするくらい1話が短く無いですか??花火大会なんて、手を引っ張って歩くとこから始まって、到着で終わりって。。何にも話、進んでませんけど??笑。
by ぱるてすみす-
うーん。
中学生くらいが読めばおもしろいのかな。
ありがちすぎる展開で、苦笑いしながら読んでます。佐伯くんの顔は好きだけど。by みっくちっく-
好きなタイプのやつ
絵も可愛いしかっこいいし、男の子がツンデレな感じも好きです!
ヒロインは他に好きな人がいるけどきっとこれからツンデレ君のことが好きってなっていくんだろうなーっていう定番展開を予想してますが、キャラが好きなので読み続けてみようと思います!by ここnou-
なんでかな
なんかさ、好きだった人が実はあまりいい人ではない→嫌な奴だった男子が意外にいいヤツ→付き合う→でも義理姉弟的な問題で悩む、匂いがプンプンしますね。
by 菜のは-
うん!
フツー❤️少女マンガチックでよし。こんなネタどこにでもありそう。キュンキュンしないのは、年のせいだと思う。
by 水田真理-
厳しいよねー
義きょうだいってたいへんね
どうすればいいのかな?
1度籍を抜かないといけないのかな?
でも血縁者ないしねーダメなのかなあby ははなななりなり-