ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
751 - 760件目/全1,176件

よんでみたくて

この作品、オススメで検索するといつも上位に入ってて気になってました!やはり、オススメどおりおもしろい!!なにより、登場人物がイケメンということが最高

好きなの❓

親の再婚で姉弟になったけど、好きになっちゃうんじゃないのかな?
    無料分しか読んでないけど、先が気になる!
    ちょっとしたことにドキドキしちゃって、内容にのめり込んでます!

嫌い嫌いも、といったのがとても分かりやすい。可愛い女の子が出てくるので目の保養になります。今後の展開、続きも読んでみたいです。

無料話が多かったので、暇つぶし程度に読みました。
    が、サクサク読めて良かった!
    今後の展開が気になります。

なんだかキュンキュンしちゃいます!まんがにあるあるな気もするけど、胸キュンで読んでます(^ ^)こんな恋したい!

ちょっと長かったけど…

無料配信分読み始めたら続きが気になって…
    レンタル漫画にて読んでしまいました!
    ちょっと長かったので、ポイントで購入するのは無理でした💦

お互いの親の再婚でヒロインひまりが男嫌いになった原因の大賀見君と姉弟になるところから始まります。
    引っ越し当日まで母親の再婚相手が大賀見君のお父さんであることを知らないなんて?
    …と思いながら読み進めました。
    まー普通はないですよね?
    初恋相手の佐伯君も自分の事を好きになってくれたのにその時には圭太君を好きになってます❤️
    アルバイト先の黒田君もなかなか素敵な男の子で羨ましいなーと思いました✨
    家族の事を考えて、圭太と付き合う事を躊躇したり…付き合ってからも義父にバレて別れようとしたり…
    後半はハッキリしない感じのひまりにちょっとイラッとし、一途な圭太にキュンとさせられたりでした😍

親の再婚で、過去のトラウマになっている男子とひとつ屋根の下で生活することになるなんて(>_<) 考えただけでもイヤ。でも再婚で母の幸せを思って耐える女の子と、虐めてたけど実は好意があってでも素直になれない男子。
    展開が面白いです(๑>◡<๑)

異性の同級生とキョウダイになるなんて、楽しいような複雑な感じ。大賀見はひまりのこと好きなんだもんね。キョウダイとは認めたくないね。いじめるのは好きだから。

親の再婚により弟ができたけれど‥。

母親の再婚により、同い年の弟ができたひまり。しかし、その弟は幼い頃にひまりをいじめていた圭太。高校も同じで、家も一緒。圭太の気持ちに気づいていないひまりに、苛立つ圭太。

いいです

義理の兄弟というよくある設定ですが、楽しく読めました。おおがみくんが格好良い!2人がくっつくまでがキュンキュンしました。