【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(72ページ目)
学園もの。キュンキュンまではいかないけど、よくある好きな子にはちょっかい出しちゃう人みたいな感じ?同級生が一緒になるなど面白い展開なので読んでみても面白いかも
無料配信分の3話まで購入。初っぱなから絵の感じが好きで、お!と思ったのですが話の展開についていけず……。母親の再婚相手の息子が、昔意地悪してきたクラスメイトでそんな相手とこれから一緒に暮らしていくなんて……という感じ。タイトルからしてそのうちくっつくんだろうなと思いますがヒロインに惹かれなくてここまででいいやと思ってしまいました。
見るうちにどんどん
ハマってたいった!
キュンキュンもハラハラさせられた。
血の繋がらない家族になっても
昔から無意識に意識し合ってた2人だから
結果的に後悔しない結末になって
よかったな。って思った
久しぶりに納得のいくマンガみた…by 匿名希望- 0
絶対面白い!!
絵が、まず、めちゃくちゃ可愛いーー!!
どストライクなタッチな上に、
ストーリーもかなり魅力的な予感。。
こういうの待ってましたーーー!!
少しずつ読み進めて行きます!!by 匿名希望- 0
こんな
こんな義理の兄妹うらやましい!なにかあっても守ってくれそうなところもスキ!どうなるのか結末までが楽しみ!
多すぎる..
え〜どうしてこうも、親の再婚相手の連れ子同士で兄妹になる、からの恋愛模様が多いのかな〜?!
しかも同居当日まで本人達がその事実を知らないとか。
みなさん言ってるように、男性恐怖症になるくらいトラウマの原因になった大賀見(しかもめずらしめの苗字)って時点で気付こうよ!
ありきたりな設定と展開は、ハマれない。by kanoka666- 0
好きな人が家族になるとか嫌だな!付き合うこともできないし悲しすぎる!だけどこの二人は試練を乗り越えて一緒にいることを選んだから頑張ってほしい!
無料配信分だけ読みました。
漫画好きの人なら わかると思いますが
こーゆー話ホント多いですよね(^^;
親の再婚で自分の好きな相手が義兄妹になる、、あるいは後々くっつく、、笑
でも読むと微妙にどれも話が違うから
普通に読んでしまう…笑笑
最終的には ハッピーエンドだけど
それまでの話が なかなか 面白いので
私はおススメです☆by 匿名希望- 0
久々にキュンキュンしました。
好きなこをいじめる男の子と、最初はきらいだけどだんだん好きになる女の子。
大好きです!by 匿名希望- 0
懐かしい
主人公マジ鈍感すぎ。佐伯君軽そうだし、弟君どうするんだろう。最後が気になります。絵も可愛くて好きです。
by 加藤智子- 0